Много ли среди наших деток таких, которые кушают после полгода грудное молочко? Среди моих знакомых никто больше полгода не кормил.
Чем вы еще докармливаете?
Какой размер памперсов носят детки больше 9 кг?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доче скоро годик. Сисю кушаем ночью, рано утром и на ночь. Днемедим кашку, фрукты, овощи, мясо, рыбу, а сисю - стеснемся, ну очень стесняемся. Прикармливаться начали с 6-ти месяцев - паренным яблочком и т.д. Кормить собираюсь до тех пор - пока ребенок будет этого хотеть.
23.04.2001 03:20:38, Aleksak

Моему скоро 11... Я так понимаю, только теперь он во вкус вошел ... Ууф.. хотела было уже отучать, теперь не знаю на сколько это растянется...До недавнего момента кормился только ночью, а теперь и днем несколько раз прикладывается...
22.04.2001 21:22:09, Инга 
И мы естественно молочко очень любим ( в т.ч. и ночью). А еще - всякие пюрешки, обожаем творожок и постепенно осваиваемся с кашей. Сейчас носим Хаггисы 5-10, но след пачку планирую купить уже 8-18, т.к. дите весит 8800.
22.04.2001 14:41:14, Иришка 

Используем Либеро 9-18 кг. 22.04.2001 11:25:04, Lita
Мне что-нить приписать:))? Ещё едим:)) обе:))
22.04.2001 02:34:25, Анна!

До 9 килограмм еще не доросли, но пользуемя Pampers 7-18 кг. 22.04.2001 02:23:35, Алена (Архангельск)
Мы кушаем. :) Это у нас основная еда. А ещё кушаем кашку утром. Пока с прикормом всё. Да, забыла: нам скоро 8 месяцев будет. 
22.04.2001 02:12:22, Руфина 

Мишуте 10 месяцев и неделя :-) ест маму когда захочет. В основном все утро в неге по кровати катаемся периодически набрасываясь на мамин сосок :-))) и на ночь перед сном, иногда днем если не хочет засыпать самостоятельно. Никогда не отказывается. Только стал очень сильно прикусывать сосок когда дрема одолевает, а иногда просто играет так... собираюсь кормить до года и двух, а там как терпение позволит.
Я Мишку даже пугаю когда он меня сильно кусает: мол лишу удовольствия и переведу на бутылки! 22.04.2001 00:02:13, Даритта
Я Мишку даже пугаю когда он меня сильно кусает: мол лишу удовольствия и переведу на бутылки! 22.04.2001 00:02:13, Даритта
Нам 6 месяцев, и мы только начали прикорм рисовой кашкой("Гербер") и бананом. Подгузники - Хаггис 8-18 кг - нам нравятся.
21.04.2001 23:57:53, nastena 

А может у него не пищевая аллергия? Ну... там на что нибудь в доме? На шерсть или на цветы или еще на что - нибудь, на что не подумаешь?
23.04.2001 00:31:15, Инга 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.