Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам, слабо так?
Деть ночью каждые 40 минут вставал с ревом!!! Я как зомби! Не могу понять что с ним. Он вообще то последние дни достаточно капризным стал - может верхние зубы режутся? Я ему ночью грудь суну, он вроде поест и дальше спит. Вот мысль еще возникла - а может он у меня перестал наедаться (мы только с неделю днем кушаем цв. капусту и все); да и днем чаще стал есть в смысле грудь (а седня ночью так вообще каженные 40 минут). Короче не пойму - может его на ночь кашей какой попробовать покормить? или ж это все таки зубья его мучают? Чего нить присоветуйте?
08.04.2004 10:47:26, Tatachka&Матвейчик
17 комментариев

а утречком - деть дрыхнет, а мамке - на работу.. 08.04.2004 11:28:24, Черепашка aka Bel

О, ситуация точь в точь с нами. Мы так же вели себя, пока зубы нижние не прорезались :)
08.04.2004 10:56:13, YaLena

лично я за несколько дней до 3 месяцев начала на ночь кашей поить, чтобы спала подольше.
08.04.2004 10:51:31, надяМ
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.