Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka&Матвейчик

А вам, слабо так?

Деть ночью каждые 40 минут вставал с ревом!!! Я как зомби! Не могу понять что с ним. Он вообще то последние дни достаточно капризным стал - может верхние зубы режутся? Я ему ночью грудь суну, он вроде поест и дальше спит. Вот мысль еще возникла - а может он у меня перестал наедаться (мы только с неделю днем кушаем цв. капусту и все); да и днем чаще стал есть в смысле грудь (а седня ночью так вообще каженные 40 минут). Короче не пойму - может его на ночь кашей какой попробовать покормить? или ж это все таки зубья его мучают? Чего нить присоветуйте?
08.04.2004 10:47:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
у нас такое было, что вам и не снилось (и не надо)...мы всю ночь пару раз грудь сосали, не отпуская вообще. Погода менялась тогда сильно. 08.04.2004 11:54:44, Утка
nata2703
Татьян, мы прикорм хорошо едим, уже с 4 месяцев, и кашу, и овощи, и печенки, и хлебушек..Не голодает, в общем, ребенок. а как зубы начались, по ночам каждые 2 часа просыпаемся, чтобы пососать.Заботится о моей лактации, короче :) 08.04.2004 11:34:29, nata2703
Черепашка aka Bel
а мы до 3х старались покакать - работали ногами и скрипуче ныли и после - до полпятого восполняли потери объема.. :-((
а утречком - деть дрыхнет, а мамке - на работу..
08.04.2004 11:28:24, Черепашка aka Bel
nata2703
знакомо до боли :) У нас были проблемы с животом на этой неделе, так мы какали 2 раза - стабильно в 2.30 и в 4.30 утра, до ушей, с помывкой по полной программе :) 08.04.2004 11:35:49, nata2703
Черепашка aka Bel
хи-хи до ушей - у нас почти каждый раз! да еще все вокруг пачкаем.. мама ведь бросается помогать! снимает бедному созданию памперс, чтоб оно ногами лучше живот мяло, а оно в итоге говорит кхх! и выдает струю... сегодня пол кровати было в лепешках.. я только горестный вопль издала. папа подскочил - бросился замачивать простыню, костюмчик, пеленки а я отмывала и переодевала дитя.. прчем дитя непрерывно улыбалось, глядя на эту возню.. 08.04.2004 11:41:12, Черепашка aka Bel
BM-13
:)) 08.04.2004 12:17:06, BM-13
nata2703
а мы сегодня тоже прокакались в 6.30, потом перевернулись со спины на живот...размазали по матрасику, одеяльцу...меня уже муж называет енот-полоскун - постоянно что-то стирается, полощется :) 08.04.2004 11:44:38, nata2703
Кузьманя и киндер
а мы папу обкакали... лежали у него на пузе и сквозь памперс и комбез покакали на папу :) 08.04.2004 12:46:15, Кузьманя и киндер
gagachka и Тая
Это они все сгодня решили ночью покакать? Тая сегодня тоже в районе 5.30 покакала, хотя ночью мы не какаем уже очень давно! 08.04.2004 12:28:45, gagachka и Тая
Черепашка aka Bel
а мой обычно сам успевает все замочить, пока я дите отмываю. потому как она не только по животику... она еще успевает ногами туда влезть а потом за ноги руками схватиться.. папуля наш когда эту "картину каками" видит - предпочитает хвататься за тряпки, а не за ребенка %-)))) 08.04.2004 11:55:42, Черепашка aka Bel
Утка
я вот вас читаю...и не понимаю, а чего у вас дети без памперса ночью спят??? вам чего: работы мало-еще и простыни стирать?:))) 08.04.2004 11:58:20, Утка
mozartina
Совершенно согласная! Надел памперс на ночь и не выгребаешь... 08.04.2004 16:55:45, mozartina
Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Я думаю, что зубы все-таки. Мой тоже капризничает последнее время и спит плохо и днем и ночью, при этом десны чешет, грызет все подряд... кашу пробовала на ночь давать - не помогает совсем :-(( 08.04.2004 11:28:19, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Тать яна
не буду говорить про всех детей, но мы сегодня так же очень плохо спали, причём тоже без особых видимых причин... так вот, мой реагирует на полнолуние... и двойня вела себя так же... 08.04.2004 11:00:32, Тать яна
О, ситуация точь в точь с нами. Мы так же вели себя, пока зубы нижние не прорезались :) 08.04.2004 10:56:13, YaLena
Andrjusha
Мы так-же сегодня спали .. ещё и ногами колбасили как на велосипеде ... А утром - улыбка шире плечь - привет родители :))))) Причина не понятна. 08.04.2004 10:52:04, Andrjusha
лично я за несколько дней до 3 месяцев начала на ночь кашей поить, чтобы спала подольше. 08.04.2004 10:51:31, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!