К нам вчера приезжали врачи, в рамках диспансеризации, аж 3 человека - хирург-ортопед, офтальмолог и невролог :) Ух, я никогда не думала, что это так увлекательно! :)))) Денис перед их приездом как раз капризничал, но когда вдруг столько народу приехало он резко воодушевился и начал резвиться :) Хирург и невролог зайца нормально осмотрели, а вот бедная офтальмолог измучилась! Она ему показывает погремушку, чтобы он глазами следил, а ему нафиг не нужна эта погремушка, когда столько народу вокруг :))) Невролог чего-то выплясывала, чтобы привлечь его внимание, напевала... Картина была еще та! :)))) У зайца голова чуть не оторвалась, так он хотел одновременно всех видеть :))))
В итоге нам сказали, что все нормально, единственно, хирург дал направление в Филатовскую удалять гемангиому. Сказал, что лучше сейчас, чем в более сознательном возрасте...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К нам вчера приезжали врачи, в рамках ди
08.04.2004 09:52:11, Мэджик + Дениска (3 мес.)16 комментариев

Блин, а у нас две здоровущие гемангиомы, а в Филатовскую попасть проблема, так как из бласти мы.. Ладно, будем искать туда дороги. Желаю, чтобы у вас расправление с гемангиомой прошло легко и без следов! 08.04.2004 11:55:51, Иррка

Только следите потом обязательно, чтоб корочка с ранки не сколупнулась раньше времени. У нас тааакой шрам некрасивый остался :(((
08.04.2004 10:12:25, Геша

Доча не заметила, как ей прижгли. Из чего я делаю вывод, что не так уж и больно. Они холодом прижигают, довольно быстрая процедура, более болезненная для родителей, чем для ребенка, ИМХО.
Не переживайте, все будет хорошо. Удачи! 08.04.2004 12:16:39, Геша
Не переживайте, все будет хорошо. Удачи! 08.04.2004 12:16:39, Геша
Приличная, где-то 1 на 1,5. на животе. памперсным поясом и сколупнули в первую же ночь...
08.04.2004 10:16:22, Геша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.