Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Дениска (3 мес.)

К нам вчера приезжали врачи, в рамках ди

К нам вчера приезжали врачи, в рамках диспансеризации, аж 3 человека - хирург-ортопед, офтальмолог и невролог :) Ух, я никогда не думала, что это так увлекательно! :)))) Денис перед их приездом как раз капризничал, но когда вдруг столько народу приехало он резко воодушевился и начал резвиться :) Хирург и невролог зайца нормально осмотрели, а вот бедная офтальмолог измучилась! Она ему показывает погремушку, чтобы он глазами следил, а ему нафиг не нужна эта погремушка, когда столько народу вокруг :))) Невролог чего-то выплясывала, чтобы привлечь его внимание, напевала... Картина была еще та! :)))) У зайца голова чуть не оторвалась, так он хотел одновременно всех видеть :))))
В итоге нам сказали, что все нормально, единственно, хирург дал направление в Филатовскую удалять гемангиому. Сказал, что лучше сейчас, чем в более сознательном возрасте...
08.04.2004 09:52:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дозвонилась в Филатовскую: запись аж на конец мая! 08.04.2004 17:05:51, Мэджик + Дениска (3 мес.)
Сирень (Максим 10м)
Молодцы!!! 08.04.2004 13:32:40, Сирень (Максим 10м)
Иррка
Как хорошо, что у вас все нормально!..
Блин, а у нас две здоровущие гемангиомы, а в Филатовскую попасть проблема, так как из бласти мы.. Ладно, будем искать туда дороги. Желаю, чтобы у вас расправление с гемангиомой прошло легко и без следов!
08.04.2004 11:55:51, Иррка
Решились удалять? вы ж вроде не собирались пока? 08.04.2004 12:01:26, Геша
Иррка
Будем глядеть, проконсультироваться по-любому надо. Нам на Преображенке тоже сказали, что эти сами не пройдут... 08.04.2004 12:41:39, Иррка
Мама-3Д
Молодцы:))) 08.04.2004 10:52:09, Мама-3Д
ну и молодцы :) 08.04.2004 10:09:13, Юля Пли
Lenkapenka
Прикольно:))) Молодцы! А эта бяка у нас тоже есть на пальчике, мы пока не удаляли ее... 08.04.2004 09:56:10, Lenkapenka
У нас на плече, и довольно большая и выпуклая, примерно 1.5 х 1.5 см (самое смешное, что в форме сердца). Хирург сказал, что маленькие проходят сами, а такая большая точно не пройдет... 08.04.2004 09:57:37, Мэджик + Дениска (3 мес.)
Только следите потом обязательно, чтоб корочка с ранки не сколупнулась раньше времени. У нас тааакой шрам некрасивый остался :((( 08.04.2004 10:12:25, Геша
Я вообще боюсь, это ведь больно зайцу будет :( Поедем вместе с папой, для поддержки моральной. Вот интересно, я сама любую боль могу перенести и не боюсь крови, а зайцу когда делали прививку - я глаза зажмуривала. 08.04.2004 11:59:48, Мэджик + Дениска (3 мес.)
Доча не заметила, как ей прижгли. Из чего я делаю вывод, что не так уж и больно. Они холодом прижигают, довольно быстрая процедура, более болезненная для родителей, чем для ребенка, ИМХО.
Не переживайте, все будет хорошо. Удачи!
08.04.2004 12:16:39, Геша
Lenkapenka
Ой, ей.... У вас большая эта бяка была? 08.04.2004 10:13:51, Lenkapenka
Приличная, где-то 1 на 1,5. на животе. памперсным поясом и сколупнули в первую же ночь... 08.04.2004 10:16:22, Геша
Lenkapenka
Ну, молодцы, что удалили!!!! 08.04.2004 10:24:29, Lenkapenka
Lenkapenka
Тада конечно надо поехать, удалить! 08.04.2004 10:01:09, Lenkapenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!