Зубная паста для курильщиков и алкоголиков, как я ее называю. Надо название придумать. У меня один стёб в голове, то пираты Карибского моря, то Трубка мира, а теперь 32 богатыря (зубы типа) и с ними дядька Беломор. Вообщем не в ту степь.
Помогите, а..? Может что заработает у меня в голове. Спасибо заранее.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Чистый поцелуй" для антитабачной
:))
"Нас не унюхать" с Тату на коробке :)
07.04.2004 19:17:16, Бреке Ке

Я, просто помню, что раньше у меня вызывали удивления просьбы придумать название чего-нибудь. Я просто примерно предполагаю каких денег это стоит (так сказать, в смежной области трудилась :) 07.04.2004 21:04:01, Ве Ра

А что значит для курильщиков и алкоголиков? шутейным название должно быть?
07.04.2004 17:26:11, МасьАня
Наоборот, всё серьезно. Паста которая снимает вредное воздействие никотина (про алкоголь правда не знаю)
07.04.2004 17:51:43, мамАНЯ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.