Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмар!
Кошмар! У мужа температура 38,5, у меня - 37,2, насморк, кашель, ребенок пока (тьфу, тьфу, тьфу) держится, но сопли. Что делать? Я сама больная, ухаживай за больным мужем и капризным ребенком. Помочь нам некому. Ох!
21.04.2001 17:26:12, Муся
14 комментариев
Ой как я вас понимаю... У меня было тоже самое,только сначала Настюха заболела.Мне правда мама помогала. Могу только поддержать морально и посочувствовать. Держитесь,все проходит и к тому же мамы долго не болеют(просто не могут себе этого позволить),так что терпения вам и...здоровья!!
22.04.2001 00:36:02, Тютюня
Большущее спасибо за поддержку! Многого из того, что вы мне посоветовали, у нас просто нет, завтра побегу в аптеку. Ничего пока Гошенька держится (3-тьфу), но он и так первый болел... Бегу спать, пока дают.
21.04.2001 23:10:07, Муся

Выздоравливайте! 21.04.2001 21:37:29, Ксения
Держитесь!!! Самое главное сейчас Вам не войти "во враж" и разболеться. Ребеночка обложите чесноковыми "медальками" ( я прикалывала на безопасных детских булавках), мужу марлевую повязку ( но ее надо менять каждые 3 часа, а-то эффекта не будет, а, наоборот, бактерий разведете), себе можно тоже. Интерфероном мы всегда в таких случаях пользуемся. И оксолинкой основания носика и деточки помазать надо. Выздоравливайте!
21.04.2001 21:22:02, Звездочка
Держитесь и поскорее выздоравливайте! Если хотите можете себе и дочери еще намазать нос оксолиновой мазью (но это профилактика) и пить афлубин (он хоть и на спирту, но 5 кап. можно даже кормящим).Проветривайте (если сможете) и обязательно увлажняйте воздух в комнате ребенка, я ставила рядом с кроваткой миску (тазик и т.п.) с кипятком!
21.04.2001 20:37:47, Софико
Капайте девчушке интерферон и ходите в марлевых масках
ЖЕлаю вам поскорее выздороветь 21.04.2001 18:49:32, kuhan
ЖЕлаю вам поскорее выздороветь 21.04.2001 18:49:32, kuhan
Интерферон - человеческий, лаферон - синтетический, меньше нагружает организм ребенка чужеродными продуктами
21.04.2001 18:57:10, oh3harriette
Самое главное берегите себя. Постелите себе что-то на пол или организуйте игровую площадку на кровати - побольше интересных вещей, которые Вы можете подбрасывать ребенку.
21.04.2001 18:16:53, НаташаВ
Наташа, а ты насовсем из группы ушла?:((( Приходи назад, без тебя группа уже не та :(
21.04.2001 21:23:03, Аннушка

Детику в нос лаферон по капле в каждую ноздрю каждые 2 часа, мужу что-то типа фармацитрона, себе чаем помогать, теплым питьем. Если совсем достанет горло и насморк - Биопарокс, аэрозоль, в нос и в рот. Всем здоровья, маме терпения. Я в такой ситуации вышла на работу 3 недели назад.
21.04.2001 17:34:34, oh3harriette

И выздоравливайте поскорее!!!!!!!! 21.04.2001 17:29:48, Марыся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.