Может, конечно, вы скажите, что ничего удивительного нет, но все же...
Дочке 11 месяцев. Глазки-носики показываем уже давно. На вопрос, где мишка, собачка, киса или зайка несет требуемые игрушки, на кубиках показывает некоторых зверей, на просьбу, дай мяч - приносит его.
Несколько дней назад она обратила-таки внимание на игрушку-каталку (гусеница на колесах, которую надо возить за веревочку). Раньше она играла с ней только с хвостом, там надо колечки нанизывать. А тут она поняла, что ее можно возить за веревочку. Теперь Маринка наматывает километры из кухни в комнату и обратно, таща за собой на веревочке эту гусеницу. Когда же она перевернулась (игрушка), дочка остановилась, поставила игрушку на колеса и поехала дальше.
Вчера мы с Маринкой готовили еду на кухне, она сходила в туалет, я ей говорю: "Пойдем мыть попу", дочь встает и идет к ванной и начинает стучать ладошкой по двери. Вечером это повторилось.
Потом подошло время спать, я ей говорю: "Пойдем спать?", Маринка разворачивается и идет к кроватке, берется за перила, и так оба раза во время дневного сна...
Вот такие мы молодцы!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, и жаловаться начнет: "Мама не дала в шкаф залезть, облизать колеса у коляски и т.д.".
07.04.2004 12:38:36, Dasha@Marina

А мы еще уже 2 недели днем сами засыпаем: я ее кладу в кровать и ухожу, закрыв дверь. А раньше кормила ее, качала, ждала, пока уснет...
07.04.2004 12:37:44, Dasha@Marina
Ну это уже невеста... Все знает, все умеет. В школу ее пора!
Умничка! Желаю еще больших успехов! 07.04.2004 12:03:39, MATIV
Умничка! Желаю еще больших успехов! 07.04.2004 12:03:39, MATIV
А жениха пока еще нету!!! Так и в старых девах недолго остаться...
07.04.2004 12:36:29, Dasha@Marina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.