Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам полгода!

Моему ребенку полгода… Не представляла даже, что этот возраст придет так быстро! Как долго тянется ожидание маленького, какой долгий срок проходит между рождением и первым месяцем! А потом все быстрее и быстрее… Надеюсь, я еще успею получить полную радость от того, что у меня маленький ребенок.:) А пока можно оглянуться и подсчитать, чего мы с ним научились!
Пытаемся ползать, пока выбираем между различными стилями передвижения в пространстве. Можно ведь подтянуться на руках, можно оттолкнуться ногами, можно перекатиться вбок. А еще можно двигаться вперед, переваливаясь с боку на бок («наметом»). Я раньше как-то не задумывалась, что ползание – это целая область изучения.
Говорим «да», «ка», «ля» и прочее, не поддающееся расшифровке. В совершенстве овладели канючем «мямя».
Пьем сами чай из бутылки. Из поильника тоже, но он брызгается, если его встряхнуть…
Едим овощи и кашу. Двумя ложками – у мамы и у Егора по ложке. Едим с удовольствием и даже некоторой жадностью. Пьем в основном маму.
Смеется он замечательно! Его пощекочешь, а он заливается! ;)
Любит своих домашних и очень интересуется собакой. :)
И вообще, это очень интересно – заново открывать все, что окружает тебя, вместе со своим ребенком. А если ребенок такой жизнерадостный и с удовольствием смотрит на мир, это особенно здорово! И я считаю, что полгода жизни – это наш общий семейный праздник!
07.04.2004 10:12:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем большое спасибо за поздравления! 07.04.2004 23:26:19, Yaa
Мама-3Д
Уряяя, поздравляем!!! 07.04.2004 11:51:49, Мама-3Д
Иррка
Поздравляю!.. Полгода - это классно!.. Здоровья вам, новых ползательных успехов, вкусной еды, хорошего сна! 07.04.2004 11:28:46, Иррка
Поздравляем!!! 07.04.2004 10:49:48, swallow
Nasta
Поздравляем))) И желаем все больше и больше успехов! 07.04.2004 10:44:06, Nasta
Puniy
Поздравляем хохотунчиков! 07.04.2004 10:42:25, Puniy
Поздравляем ровесников с экватором! 07.04.2004 10:41:33, meteorolog
Люля и Литик( уже 10)
Экватор, УРРРРЯ! 07.04.2004 10:34:50, Люля и Литик( уже 10)
Andrjusha
Молодцы !! Поздравляю !! :))))) 07.04.2004 10:27:34, Andrjusha
Штуша
Как здорово написано! С экватором вас! :) 07.04.2004 10:24:11, Штуша
Поздравляем!!!!! 07.04.2004 10:17:55, Юля Пли
поздравляем!!! 07.04.2004 10:15:22, Еленка и Тимон
Поздравляем с экватором:) Очень много всего умеете:) 07.04.2004 10:15:02, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!