Моему ребенку полгода… Не представляла даже, что этот возраст придет так быстро! Как долго тянется ожидание маленького, какой долгий срок проходит между рождением и первым месяцем! А потом все быстрее и быстрее… Надеюсь, я еще успею получить полную радость от того, что у меня маленький ребенок.:) А пока можно оглянуться и подсчитать, чего мы с ним научились!
Пытаемся ползать, пока выбираем между различными стилями передвижения в пространстве. Можно ведь подтянуться на руках, можно оттолкнуться ногами, можно перекатиться вбок. А еще можно двигаться вперед, переваливаясь с боку на бок («наметом»). Я раньше как-то не задумывалась, что ползание – это целая область изучения.
Говорим «да», «ка», «ля» и прочее, не поддающееся расшифровке. В совершенстве овладели канючем «мямя».
Пьем сами чай из бутылки. Из поильника тоже, но он брызгается, если его встряхнуть…
Едим овощи и кашу. Двумя ложками – у мамы и у Егора по ложке. Едим с удовольствием и даже некоторой жадностью. Пьем в основном маму.
Смеется он замечательно! Его пощекочешь, а он заливается! ;)
Любит своих домашних и очень интересуется собакой. :)
И вообще, это очень интересно – заново открывать все, что окружает тебя, вместе со своим ребенком. А если ребенок такой жизнерадостный и с удовольствием смотрит на мир, это особенно здорово! И я считаю, что полгода жизни – это наш общий семейный праздник!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.