Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф - разберите нас - кто прав:)
в воскресенье за мной заехал папа и забрал нас с Лехой и коляской к себе в гости. Сначала я ночевать там не собиралась, но под вечер увидив как сладко спит Лешик, ехать обратно передумала (и смесь,памперсы и пр.все было с собой) позвонила мужу на сотовый чтоб предупредить, он не снимал трубку(он был на работе). Потом видимо на определителе увидел что я звонила и перезвонил и сразу начал с того что " я такая-сякая целый день не звонила, что ночевать я заранее придумала а его ставлю в извесноть в последний момент, ехай сейчас же домой, Лехе не удобно будет спать в коляске, сама езжай хоть на 3-е суток, мне все равно, а сын должен ночевать дома в своей кровати и вообще теща тебя специально подговорила и я терь понимаю почему Сережа (муж моей сестры) оттуда сбежал... после таких моих выходок только развод впереди и т.п."... после таких слов мне стало ЖУТЬ как обидно и за себя и за маму и уже принципально не поехала... Теперь у нас байкот:( Неужели это по правде такой криминал, что я с сыном осталась ночевать у родителей?
07.04.2004 09:42:46, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)
29 комментариев
У вашего мужа явно нервишки шалят! Наверное у него что-то или на работе, или еще где происходит, а он вместо того чтобы с Вами поделиться, просто выпускает пары. Очень уж неадекватная у него реакция!
Наш бы папа только раб был бы возможности отоспаться пока нас нет! 07.04.2004 19:03:05, Танюшка13
Наш бы папа только раб был бы возможности отоспаться пока нас нет! 07.04.2004 19:03:05, Танюшка13

Всё это на том основании, что семья - это Вы, муж и ребенок, и туда не входят ничьи родители. Соответственно, если уж Вы решили ночевать вместе :))) (фактом женитьбы, наверное :)), то нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ, если что-то меняется, а не ставить перед фактом. 07.04.2004 14:14:43, Лягушка

07.04.2004 10:30:19, Puniy

я ему и грила, что другие мужья радуются когда жены с детьми уезжают, на что был ответ" ну и пусть радуются, а МОЙ сын должен ночевать дома!" как будто он по чужым подушкам уже прыгает!":))) а еще его то дома не было, работал ночью, ему было не тепло и не холодно оттого что нас дома не было:)
07.04.2004 10:24:01, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)

я б позвола но он сутками работает:) да он всегда не охотно туда ездиет, хотя его там всегда с распростертыми объятиями ждут:)
07.04.2004 10:13:43, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)
:) мириться то хочется, но ведь первый должен, кто не прав?
07.04.2004 10:38:49, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)
:) завидую :) у меня далеко родители... а с мужем надо как-то договориться.
07.04.2004 10:02:10, Юля Пли
нам в принципе на автобусе от конечной до конечной ехать:) и еще немножно пешочком
07.04.2004 10:25:55, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)

:) я 2-ой раз с рождения Лешика туда съездила, а с ночевкой первый раз:) но и тогда было куча ЦУ типа "делать мне нечего и все такое" правда было сказано тогда нормальным тоном без наездов:)
07.04.2004 10:17:03, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)

:) он на работе был, полюбому мы бы в эти сутки не встритилсь, а утром я до его приезда пирехала бы:)
07.04.2004 10:28:53, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)

он всегда почему-то с каким-то недоверием относился к моим поездкам к родителям... Один раз они у нас были в гостях, когда мы еще гражданским браком жили на съемной квартире. После того как они уехали, мы пошли гулять и просто я сказала, что у меня плохое настроение целый день... на что муж "это у тебя оно испортилось, потому что твои родители уехали, ты хочешь к ним, тебе со мной наверное скучно и т.п." я его конечно разубедила, потому что настроение у меня уже было плохое из-за работы. Он больше эту тему не поднимал, и я думала что он успокоился... а дальше просто просил надолго не ездить, из-за того что я поздно оттуда возвращаюсь, он волнуется когда я ночью одна по улице хожу...
07.04.2004 10:12:01, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.