Итак нам 3 месяца. Как же мы ждали эту дату! Когда нас мучили газики, когда мы путали день с ночью, когда мама ничего не успевала, а папа на работе спасался только кофе- все говорили ждите 3х месяцев. И вот они пришли. И действительно, ТТТЧНС, стало легче. Мы уже знаем, где день, где ночь, газики ещё иногда есть, но мы умеем с ними бороться и папа спит побольше.А мама стала уже кое что успевать делать.
Итак, наши достижения:
мы весим 7 кг ( не слабо);
мы зовем маму Эй;Мэ-Мэ ( и она не обижается);
мы владеем ручками и даже сегодня пытались засунуть погремуху в рот;
уже оказываемся поперек кровати, хотя нас клали вдоль;
и начали по начам раскрываться;
узнаем всех своих родных, улыбаемся им и внимательно рассматриваем чужих;
находим источник звука;
и даже пытаемся ползать, особенно по маме и, когда она поддерживает ступни, то смешно оттопыривая попку мы проползаем 10-20 см;
и мы еже пьем яблочный сок!
Порадуйтесь за нас:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.04.2004 17:02:29, NATASHKA (Димка 2,8 г. + Антошка 3 мес.)

Зачем же женихов перегонять? Мы вырастем миниатюрненькими или сбитенькими, но не толстенькими! А жених пусть не болеет. Мне редко удается в конфе посидеть, но я стараюсь отследить у кого что происходит и за вас преживаю. Спасибо за поздравления.
06.04.2004 16:27:29, Ольга&Маруся

Таааааак, кто на нашего жаниха покушаетси????!!!! Аааа, тёзка! Ну тогда - ладно... Марусям можно...
06.04.2004 16:41:10, Билли Бонс

Променяли нас далеких невест на тех, что поближе :(( А говорили, что для настоящих чувст расстояние не помеха.
06.04.2004 22:21:10, Ольга&Маруся
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.