Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос экс-мамонтам.

Девочки назрело несколько вопросов по поводу не наступления родов:
1)на каком точно сроке вас простимулировали или вы сами родили масиков;
2)кому-то внятно объяснили причины сего явления (у меня вся беременность протекала без малейших проблем, да и сейчас показатели малышки тоже, слава Богу, в норме. Но, не хочет вылазить,как ни выманиваем)
3)если стимулировали, то каким способом.
Спасибо и не сегодня-завтра ждите нас у себя :)))
06.04.2004 15:14:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1.Обоих родила сама в 42 недели. Без стимуляции.Беременности не перехоженые, а пролонгированные.
2. Наследственное. Меня мама тоже в 42 родила.
07.04.2004 10:48:09, swallow
на 38 пузырь прокололи. только мамонтом была не я а дочка. 4200. я боялась. 06.04.2004 20:31:00, Charlene
Мусулунга
Нас простимулировали в 40 недель и 4 дня. Гель какой-то вводили 06.04.2004 20:16:53, Мусулунга
Ровно в 41 неделю родили:) гы, выманивали по-всякому. В итоге выманился после кхм...тесного общения с мужем:) через 15 минут после этого начались схватки. Через четыре часа Мася уже лежал у меня на пузе:) Удачи! 06.04.2004 19:57:52, МасьАня
родила ровно в 41 неделю сама без стимуляции, сначала отошли воды, потом через 11 часов и малыш вышел:)) (а воды были зеленые:(( ) беременность была вся проблемная - сидела на таблетках 06.04.2004 19:09:56, Дев и Котенок
Родились сами - то ли на 41 то ли на 43 (УЗИ постоянно расходилось с акушерским сроком). Но воды у нас были с зеленцой. 06.04.2004 16:42:31, Cris
родила в 42 недели.
1. я бегала от врачей и категорически отказывалась ложиться в больницу
2. был не правильно поставлен срок
06.04.2004 16:42:13, Webgirl
Ancha77 и Хитрый Лис
Меня стимулировали на 41 неделе, амниотомия, потом капельница с окситоцином, - масик был чуть преношен, срок был на 1 января, родила 5.01.
Я попросила сама, потому что по всем показателям бер-ть была доношенной уже после 38 нед.
Бер. была вообще без проблем, я на степпере ежедневно по 30 мин до последнего дня занималась. Мы все перепробовали и свечи с красавкой и клизму - результата - фиг на выходе. Сдались в роддом.
Мне это никак не объяснили, но я думаю, что все было в очень низком уровне природного окситоцина...
06.04.2004 16:27:44, Ancha77 и Хитрый Лис
Кузьманя и киндер
Капрюш, ты ведь про меня знаешь, да? Мне на 42-ой неделе кололи но-шпу, глюкозу, пирацетам + пила капсулы касторки + свечи с папаверином - как я поняла, все это было для размягчения шейки, но может, как-то все-таки и стимульнуло, уж не знаю... родила в день, когда настало бы 42 полных недели... 06.04.2004 16:19:56, Кузьманя и киндер
NATASHKA (Димка 2,8 г. + Антошка 3 мес.)
Срок ставили 25-28 декабря. 2 января после завтрака началась жуткая боль внизу живота, вызвали скорую, в приемном при осмотре раскрытие было 2 пальца, но ни схваток, ни даже намека на них не было. Отправили в патологию, хотя и домой можно было отправиться, но я не стала рисковать. До 5 января просто ждали начала родовой деятельности, поскольку шейка была готова да и я сама тоже. Но, увы... Пятого вечером побеседовала с врачом, заявила свое желание родить и подписала согласие на прокол пузыря (амниотомию). Шестого в восемь утра прокололи пузырь, в 11.42 родила. Шла 42 неделя :)
Думаю, Вам следует подстегнуть организм, раз процесс естественным путем не начинается. Плюсов у переношенной беременности не так уж много, больше минусов.
Давайте уже перебирайтесь к нам :)
06.04.2004 16:08:00, NATASHKA (Димка 2,8 г. + Антошка 3 мес.)
Бреке Ке
стимулировались сами, клизма. На УЗИ 41 и 5 показались мутные воды, с акушерками решили стимулировать мягко. Масло вечерней примулы, гомеопатия, девчонки подбирали. Состояние было отличное, КТГ замечательное, плацента не старая. Рожать собирались аж 2 раза. В первый все стихло, на след. день съездили на дачу, попробовали еще. Рожали доооолго. Хорошо рожать начали после прокола пузыря, воторй лепесток пузыря перекрыл шейку, по этому раскрытия практически не было, хотя по ощущениям (акушерок казалось что полное...) Родились на 42 и 2 06.04.2004 16:03:32, Бреке Ке
Родила в 41 неделю. Роды начались сами. Никто не стимулировал. 06.04.2004 16:02:38, кошечка
Helenca (Олюшка)
Олюшка родилась на сроке 41 неделя и 2 дня
медикаментами не стимулировали
сама пыталась клизмой, лестницей, мытьем окон, длиннющими интенсивными прогулками, шоколадом, коктейлем из шампанского и еще чего-то, но у моей дочери были свои планы....
причины "перенашиваемости" мне так и не объяснили и вообще в рд отнеслись к этому совершенно спокойно..
06.04.2004 16:02:13, Helenca (Олюшка)
Утка
простимулировали в 40 недель и 3 дня. амниотомией. родила сама. объяснили, решение принимала я сама. 06.04.2004 15:38:52, Утка
роды начались сами...пузырь разорвался но потом делали стимуляцию...т.к. раскрытие было никакое...родила на 40 неделе и 5 дней....кололи ФОН 06.04.2004 15:35:38, Ксю с Сонькой
Mash & Алешка
Меня стимулировали в 41 неделю ровно.
Пробка у меня отошла 1,5 недели назад, шейка была мягкая, паредних вод мало - все это говорило о готовности к родам.

С другой стороны УЗИ показало взвесь в водах - боялись, что перенашиваю и плюс еще ребенок крупный - голова была очень большая, не хотели чтоб дальше раъедался.

Стимулировали - прокол пузыря и все.
В 10 утра прокололи, а в 18-50 родила. Часов до 14 вообще ничего не чувствовала.
06.04.2004 15:34:14, Mash & Алешка
Легла по данным медиков в 41 лежала неделю
всю неделю кололи фон, на 8-день плюнули,прокололи пузырь еще часов 5 ждала-ходила бродила-ничегошеньки, кололи какую то темную жидкость раза 2, потом как все началось и через час закончилось, со сторым все опять так же только срок уже ставили 42 и ждали 5 дней, по моему мнению сроки ставят не правильно.
06.04.2004 15:21:33, Кий
может и ошибаются... Но, какова погрешность подсчетов? неделя,две??? И опять же не дает покоя: а если не ошибаются.... 06.04.2004 15:29:12, Capri (пошла 42-я)
Абракадабра
А если правильно?Что,ребенком рисковать? 06.04.2004 15:26:39, Абракадабра
Абракадабра
Можно самой стимулировать,например,соски потирать...только надо осторожно с этим,т.к.могут начаться сразу сильные схватки.А вообще,почти 42 недели...надо что-то обязательно делать. 06.04.2004 15:20:12, Абракадабра
Mash & Алешка
Мне это ну никак не помогло - ни этот способ, ни длительные прогулки, ни мытье полов, еще кто-то советовал плитку горького шоколада - тоже не помогло. :)))

Даже в родах - когда не выходил послед, врач говорит - потри соски, я терла - ноль результата.
06.04.2004 15:35:48, Mash & Алешка
все народные методы перепробованы.. результата просто нет!!! делать что-то (стимулироваться) несомненно будем... 06.04.2004 15:26:48, Capri (пошла 42-я)
Абракадабра
Так и не тяните с этим делом,срок уж больно большой уже... 06.04.2004 15:38:52, Абракадабра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!