Всем привет! Мама сказала, что я уже большая девочка и поэтому я решила сама рассказать вам, какая я в 4 месяца)))
Утром мы с мамой проводили папу на работу и занялись моим прихорашиванием - праздничной прической. Сначала мы попробовали нечто авангардное, с кучей заколочек. Но нам с мамой не понравилось, поэтому мы остановились на том, что идет мне больше всего – на двух фостиках.
Потом я поперворачивалась с животика на спинку, на радость маме. А потом перевернулась даже один раз со спинки на пуз. Я специально ждала 4-х месяцев, чтобы совершить этот кульбит. Потом я чуть поигралась в манеже (это мне папа с мамой подарили на День Рождения) и мы с мамой сели писать отчет.
Теперь я хочу вам поведать о моих вкусах, о том, что я умею делать и, что уже знаю. Сначала о вкусах. Вообще для счастья мне нужно всего несколько вещей. Во-первых, это, конечно, мамина сися – вкуснотища. Во-вторых, ванна. Обожаю там плескаться и брызгать на папу и на все вокруг. А еще там есть такая здоровская игрушка – душ называется. И купаюсь я 20 минут.В третьих – фен. Люблю сушиться после купания и вообще чертовски приятно, когда дует теплый ветерок. Ну и еще пообщаться за жизнь с мамой, папой и бабушками. Любблю послушать музычку. Мама пыталась мне включать детские песенки и классику, но я была не в восторге, поэтому мы заменили это на Челентано, Рамштайн, Лакримозу и Таисию Повалий (это такая украинская певица, как мне мама рассказала). Люблю позырить мультики, особенно «Бременские музыканты» и «Летучий корабль», под кодовым названием «Про Ванюшу».
Еще я активно шастаю по гостям – к бабушкам, к своей будущей крестной маме и куда потащат родители. Люблю помацать цветочки, особенно мне почему-то нравятся рождественники. Люблю поюзать комп и клавиатуру в частности.
Как выяснилось (к неудовольствию мамы, ярой собачницы), мне нравятся киси, которые говорят мяуууу, я прям балдею от бабушкиного котейки.И еще я люблю поваляться на родительской кроватке, желательно в компании с игрушками.Как вы уже поняли, я уже хорошо умею переворачиваться с пуза на спинку, а вот обратно я только начала тренироваться. Я, конечно, пытаюсь уже и посидеть и даже постоять, вытягиваясь на маминых или папиных пальцах, но они жутко против, поэтому придется ждать положенного срока, когда окрепнут ножки и спинка. Ползать я тоже пытаюсь, но пока, извиваясь, как змейка. Разговариваю, так, что слышат все соседи, как я агукаю и пою песенки. А еще я знаю где у меня ротик, поэтому сую туда все, что попадается под руку. Могу почитать книжки, правда мама говорит, что я не читаю, а жмакаю и облизываю их. Узнаю мамины, папины и бабушкины голоса, потому что когда я слышу их, но не вижу, я активно кручу головой, чтобы найти их.
Вот в принципе и все самое основное. Буду с вами прощаться, потому что мне пора баинькать на балконе. До встречи в 5-ть месяцев.)))))))))))))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем старшеньких! Рамштайн-это да...Веселенькие вы, наверное :)))
06.04.2004 16:35:06, Ольга&Маруся
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.