Такое у меня странное настроение!!! Так приятно, что в нашей семье (я имею в виду все ее содержимое, со всеми дядями и тетями) стали появлятся дети! Мой Егорка в прошлом году, у сестры через две недели кто - то родится, а сегодня я узнала, что другая моя сестра (двоюродная, но как родная =) тоже ждет ребенка! И как подумаю я, что года через два будут на больших общих праздниках топать и бегать детские ножки, хохотать сладенькие голоса, а маленькие ручонки хватать все на свете...Совместные ползанья под столом, прятки в больших шубах и шкафах, елки, торты, игрушки, жалобы, книжки, мечты...Все повторяется. Когда - то это было и с нами. А до этого и с нашими родителями, и бабушками, и дедушками...И от этого явного ощущения времени, такого быстротечного и прекрасного; такого неуправляемого, которое никакими способами нельзя остановить (Да что остановить! Притормозить нельзя!) становится и весело (до щекотки в животе =) и не по себе, и грустно. Какое - то слишком сильное ощущение Жизни у меня сегодня. Пульсирует и бьется.
Даже не знаю вот, зачем пишу, просто высказаться захотелось...
=)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну где женихов то столько набирать? Хорошо, что я успела младшенькую пристроить!
06.04.2004 15:22:25, MATIV

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.