Ребенок меня сегодня просто ввел в ступор. Я не могла сердится или расстраиваться, когда я вошла в комнату, у меня просто перехватило дыхание. Все свободное пространство было в спутаных нитках. Я оставила большой мешок со свежекупленынми нитками (сама виновата) в непосредственной близости от лешкиных игрушек. Ребенок затих в комнате на каких-нибудь 10 минут. Я по простоте своей не обращала никакого внимания на тихое шуршание рядом с игрухохранилищем.
И вот. На фотографии в реге только часть бедствия, уже после спасения десятка клубков :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто повязать хочется. Но некогда, да и мастерства не хватает.
Может их действительно все смотать и использовать как объект для фотографий? :) 05.04.2004 23:58:13, Ве Ра

На бедствие такая красотища не похожа! Ставлю на помощника :) Картинка - просто супер!!! Если вас беспорядок вдохновил, то побольше таких хитро-нитко-сплетений!
05.04.2004 23:46:27, MamaLubavi
только нам еще жить здесь :)
первым порывом у меня было попытаться сгрести все в кучу и выкинуть. Просто чтобы этого не видеть. 05.04.2004 23:51:58, Ве Ра

первым порывом у меня было попытаться сгрести все в кучу и выкинуть. Просто чтобы этого не видеть. 05.04.2004 23:51:58, Ве Ра

ну, мама, слов нету :))))) поясни массам, что ты дизайнер :) талантливо, честно
05.04.2004 23:51:09, Юля Пли

еще можно сделать маску для слоя, но это чуть сложнее. 06.04.2004 00:46:47, Ве Ра

Когда я звонила мужу и рассказала, что мы не пошли гулять, потому что Алеша размотал нитки, он удивился. Когда он увидел остатки бедствия, он меня понял :) 05.04.2004 23:49:54, Ве Ра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.