Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ве Ра

помощник растет или стихийное бедствие :)

Ребенок меня сегодня просто ввел в ступор. Я не могла сердится или расстраиваться, когда я вошла в комнату, у меня просто перехватило дыхание. Все свободное пространство было в спутаных нитках. Я оставила большой мешок со свежекупленынми нитками (сама виновата) в непосредственной близости от лешкиных игрушек. Ребенок затих в комнате на каких-нибудь 10 минут. Я по простоте своей не обращала никакого внимания на тихое шуршание рядом с игрухохранилищем.
И вот. На фотографии в реге только часть бедствия, уже после спасения десятка клубков :)
05.04.2004 23:19:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д (ex Мамаша о трех детях)
Как говорила моя свекровь, когда ее дети вдруг замолкали: "Что бы вы ни делали, прекратите немедленно!" 06.04.2004 13:39:51, Мама-3Д (ex Мамаша о трех детях)
Ве Ра
:)))) 06.04.2004 15:37:39, Ве Ра
Ната бронеТёмкина (1,2)
классная фотка какая!!! а что предполагалось связать их этих ниточек разноцветных?! ;-)) 05.04.2004 23:54:50, Ната бронеТёмкина (1,2)
Ве Ра
Я накупила кучу ниток разных видов еще не зная, что хочу - может для старшего, но скорей всего для диверсанта Лехи - вязать легче.
Просто повязать хочется. Но некогда, да и мастерства не хватает.
Может их действительно все смотать и использовать как объект для фотографий? :)
05.04.2004 23:58:13, Ве Ра
Ната бронеТёмкина (1,2)
да уж! пожалуй, пока идеи не будет - это самый лучший выход!!! ;-)) 06.04.2004 00:07:47, Ната бронеТёмкина (1,2)
На бедствие такая красотища не похожа! Ставлю на помощника :) Картинка - просто супер!!! Если вас беспорядок вдохновил, то побольше таких хитро-нитко-сплетений! 05.04.2004 23:46:27, MamaLubavi
Ве Ра
только нам еще жить здесь :)
первым порывом у меня было попытаться сгрести все в кучу и выкинуть. Просто чтобы этого не видеть.
05.04.2004 23:51:58, Ве Ра
kaleva natasha
вы шутите?этож фотография как из фотоателье!? 05.04.2004 23:41:28, kaleva natasha
Ве Ра
нет, я не шучу, просто я чуть размыла задний план, потому что простыня была мятая. Просто для фотографии я пересадила ребенка. Когда уже успокоилась и смотала часть ниток.. Сразу после бедствия я вообще не в себе была :) 05.04.2004 23:45:23, Ве Ра
ну, мама, слов нету :))))) поясни массам, что ты дизайнер :) талантливо, честно 05.04.2004 23:51:09, Юля Пли
фотка умопомрачительная :) требую объяснений :) 05.04.2004 23:45:07, Юля Пли
strelka
я тоже хочу знать, как задний фон такой сделать. 05.04.2004 23:56:11, strelka
Ве Ра
кинуть одну простыню на пол, другую простыню - на диван, простыню лучше не очень мятую (или наоборот мятую-премятую, идеально, если это будет вообще не простыня, а кусок жеваной ткани). А так мне пришлось в фотошопе размыть простыню, потому что она была некрасиво помята. (Filter-Blur-Gaussian Blur). 06.04.2004 00:01:43, Ве Ра
strelka-профан в фотошопе
спасибо. а как выделить именно фон. просто кликнуть на него? 06.04.2004 00:38:30, strelka-профан в фотошопе
Ве Ра
ну скорее лучше выделить селекцией лассо или с магнитиком, при этом лучше ставить feather несколько пикселов, а то будет ощущение, что ножницами вырезали картинку. лучше для эксперимента скопировать кусок фона на отдельный слой.
еще можно сделать маску для слоя, но это чуть сложнее.
06.04.2004 00:46:47, Ве Ра
Ве Ра
я же все рассказала. у меня до сих пор еще огромный ... ну не знаю как это назвать (мотком или клубком нельзя) спуток ниток, который никак не удается размотать.
Когда я звонила мужу и рассказала, что мы не пошли гулять, потому что Алеша размотал нитки, он удивился. Когда он увидел остатки бедствия, он меня понял :)
05.04.2004 23:49:54, Ве Ра
гыгы :))))))) 06.04.2004 00:15:35, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!