Ой, девчонки, спасибо огрмное за поздравления! Так приятно было заглянуть в любимую конфу, а тут уже вовсю поздравляют.
А теперь обещаный отчет.
За прожитые 29 лет я научилась не только ходить (в т.ч. и в туалет), говорить и кушать самостоятельно! За последний год я научилась обучать этому и других :)))))) иногда даже успешно.
А если серьезно, то к своему почти юбилею подошла с прекрасными достижениями, и самые главные - это не высшее образование и не разряд по альпинизму и, даже, не хорошая работа, а любимый и любящий муж, замечательный сын и верные друзья и подруги.
Вот пишу я этот отчет и вспоминаются мне мои прежние дни рожденья. Когда мне стукнуло 20 лет, мы были на спортивных сборах в Крыму. Я проплакала все утро, потому что мне пошел третий десяток и я чувствовала себя ужасно старой. А рядом с палаткой ходил парень, который меня на 2 или 3 года старше, и утешал, что и в этом возрасте неплохо, и тут люди живут... (с тех пор я спокойно говорю о своем возрасте, наверное переболела :))
А вечером устроили дегустацию массандровских вин, крымского шампанского и русской водки. Потом был портвейн... А потом липу увешали бенгальскими огнями и пели "В лесу родилась елочка", а потом, кажется, купаться ходили...
А ещё был год, когда в общаге собралась вся наша театральная студия, на комнату-двушку человек 25-30 наверное. И до утра пели под гитару (ну и пили, конечно) И ни разу не повторились!!!
И пусть прошли наши бесшабашные студенческие годы, и у всех уже свои семьи, свои заботы, но наша компания до сих пор не распадается. И во все праздники и дни рожденья мы всегда перезваниваемся и встречаемся. Хорошо!
И муж у меня из наших же! мы ж с ним 5 лет в одной компании пиво пили, прежде чем друг на друга внимание обратили :)))) Потому и понимаем друг друга с полуслова. (Правда часто кричим "И прекрати читать мои мысли!" :))
И сынуля у меня (ТТТ) замечательный! Он сегодня маму с утра поцеловал и целый день вел себя хорошо! Только вот описался,когда мы памперс меняли, но я верю, что это от переизбытка чувств :)))))
А ещё теперь у меня есть вы, мои дорогие виртуальные подружки. И я очень рада. Я вас очень люблю!
Что ещё надо человеку для счастья в неполных тридцать лет :)))))
А в реге новая "мужественная" фотка. Это я на вершине :) А завтра ещё одну повешу, хвастаюсь это я! :)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малина, и я тебя очень хочу поздравить. Очень вы мне нравитесь! -)) Осуществления недвижимой мечты!
05.04.2004 23:39:24, Wint (& Sash, 1;2)
Спасибо! Мы над ней уже работаем. О результатах обязательно похвастаюсь :)
05.04.2004 23:42:03, Галина-Малина

:) я решида, что тебе идет стрижка
05.04.2004 23:37:20, Юля Пли
Вот и муж говорит стригись да стригись, а у меня сейчас настроение на каре, пока что :) Все таки стрижка (ИМХО) провоцирует активность, зовет куда-то, толкает... А мне пока хочется побыть толстой и домашней.
Я из тех женщин, которые все перемены в своей жизни начинают с парикмахерской :)))
А время стрижек, я верю, скоро настанет. У моего инструктора по альпинизму уже и палатка есть, где (цитирую) "Галка с сыном жить будут". Во! И никому он её пока не дает :)))) 05.04.2004 23:45:37, Галина-Малина

Я из тех женщин, которые все перемены в своей жизни начинают с парикмахерской :)))
А время стрижек, я верю, скоро настанет. У моего инструктора по альпинизму уже и палатка есть, где (цитирую) "Галка с сыном жить будут". Во! И никому он её пока не дает :)))) 05.04.2004 23:45:37, Галина-Малина
:) имхо - муж прав. Хотя я сторонник длинноволосости и редко кому даю такой совет - подстричься :)
05.04.2004 23:52:08, Юля Пли
Поздравляем!!! Здоровья, счастья, радости, удачи во всех геройских начинаниях, любви и всего-всего-всего самого светлого!!!
05.04.2004 23:33:05, Улыбчивая

:) "И перестаньте читать мои мысли!"... именно так, хотя у меня дочь, а не сын, и нет разряда по альпинизму, но остальное!!!! Так у вас душевно и по-правде получилось,что слезы на глаза, и сердце тук-тук-тук... всё хорошее сразу вспомнилось и пережилось, так приятно и по-настоящему! Спасибо огромное за маленькую радость :), невольно доставленную вами... а вы и не подозревали?! Хо-ро-шо то как! :)
05.04.2004 23:22:24, MamaLubavi
Это замечательно! Я рада, что доставила удовольствие своими воспоминаниями. надо как-нибудь в выходной глобальную ностальгию устроить!
05.04.2004 23:28:49, Галина-Малина
Заметано! Только напомните, а то у меня этот..., как его... эклер, а нет склероз! :)))
05.04.2004 23:49:50, Галина-Малина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.