Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжевая (Славка с 1,5 зубами;-)

А в гости хто?;-))) - питерским

Девушки типа Слоника, Хрюнделя и Дашули, давайте определимся с датой. Сегодня имела честь поговорить с Врединой, она через неделю обещалась итз Кронщтадта уехать ближе сюда.
Так штааа.... мб в районе 18-го или еще на следующих выходных? Или не обязательно именно на выходных?
Вика, ты вообще в курсе, что мы едем к тебе?;-))))))))))))
05.04.2004 22:22:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kaleva natasha
а вы в свою тёплую компонию кого нибудь пускаете? 05.04.2004 22:27:38, kaleva natasha
Оранжевая
Не знаю... мы же как бы в дом едем, у хозяйки надо спросить. Просто мы встречались ровно год назад с пузами - вот типа годовщину отметить, хотя уже на месяц припозднились. 05.04.2004 22:30:26, Оранжевая
kaleva natasha
а приезжайте ко мне.и потом я с дашулей хорошо знакома? 05.04.2004 22:33:07, kaleva natasha
Оранжевая
Надо рассмотреть предложение) А куда? 05.04.2004 22:42:41, Оранжевая
kaleva natasha
я в центре живу угол чайковского и литейного(вы в прошлый раз вроде в таврике встречались так я там рядышком. 05.04.2004 22:51:40, kaleva natasha
tata&max
Девчонки! Извините, что вторглась! Я так соскучилась по Питеру! Жду-не дождусь мая - едем к бабушкам -дедушкам. Я сама из Петергофа, а судьба занесла служить с мужем на север, но в душе я все равно питерская!!!!!
Как у вас погодка? Чем живете? Что новенького? А то сестрица вся в работе, заучилась - новостей не дождешься!
05.04.2004 22:57:15, tata&max
kaleva natasha
привет землякам!!!погодау нас солнечная,но прохладная.+6 сегодня было.возвращяйтесь!!! 05.04.2004 23:04:37, kaleva natasha
tata&max
У нас , в Мурманске+8. Сегодня третий день гуляли в ботиночках! 05.04.2004 23:08:55, tata&max
Оранжевая
Погодка стоит хорошая. Пока. Живем подаянием))))))
Май обещают холодный. И июнь, а вот потом 2 жарких месяца) Приезжайте))
05.04.2004 23:02:16, Оранжевая
tata&max
А мама моя предвещает теплый май, вот думаю в начале мая уж на родную землю ступить нашей крохотной ножкой!:)))))) 05.04.2004 23:10:37, tata&max
Оранжевая
Мы в Таврике встречались, да... Они приехали туда потому что я на дородовом лежала в двойке. Вышла в кафе посидеть, а через день родила. Вот и думай - почему раньше, чем надо, может, не надо было никуда выходить. 05.04.2004 22:55:37, Оранжевая
kaleva natasha
я первого ребёнка тоже в 2 рожала и сама там родилась)))а родила ты тогда когда надо было,не переживай! 05.04.2004 23:06:41, kaleva natasha

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!