Запоздалый отчет о вчерашнем заплыве.
Итак, как уже сообщалось, в день с загадочной датой 04.04.04 произошел очередной заплыв. Заплывали: Юля Пли, Eugin, Иррка, Manna, Анни-Ники (первый раз!), Webgirl(первый раз!), Бусинка (конфа 1-3) с семьями, а также МасьАня (одна :), Геша, Ксеня (первый раз!) без пап.
Заплыв прошел по флагом празднования прошедшего дня рождения Eugin с соответствующими случаю тортиком, пирогом и вином. Администрация, видимо в связи с праздником, на этот раз сделала обалденно теплую воду, короче, не плавание, а кайф.
Я лично с Алиной (Webgirl) и Анни-Ники встречалась первый раз. Что я могу сказать? Алинка просто красавица, вопреки моим представлениям, она почти блондинка, малыш очаровательный и ведет себя классно :). Только пирог с нами есть Алинка отказалась :). Никакого живота у Алинки нет, так что про массаж – все правда :).
Что касается Ани – девчонки, я просто влюбилась. Могу вам сказать, что все самые замечательные фотографии не передают и половины всего обаяния этой мамы и этого малыша. Представить себе, что у Ани есть еще один, да такой взрослый, ребенок - невозможно. Ники – совершенно классный, улыбающийся, плескающийся и несущий радость.
Мне показалось, что Гешина Юлька очень освоилась в воде, Женькин Валюн очень продвинулся в своем невероятном плавоумении, Лешка, как мне кажется, тоже скоро начнет догонять Валюна, все остальные – как всегда, молодцы. Инцидент с непризнанием мною Ксени уже обсудился, мораль на будущее: девочки, когда перекрашиваетесь и меняете имидж – предупреждайте конфу! :)))
Что касается собственных детей, Глеб после большого перерыва вел себя в бассейне весьма беспокойно :(, да еще как-то у нас с едой и сном несовпал режим, котороче, посмотрим, что будет в след. раз. Зато Лиза поплыла на спине!!!
Вот вроде и все :) Юля Пли
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я почему-то Алину изначально представляла себе брюнеткой или шатенкой :)
05.04.2004 22:56:46, Юля Пли
я уже ниже написала - надо спрашивать - все в одинаковом положении :), а если совсем страшно спросить - справшивать у меня шепотом :) А бэджики нам разве что на попы вешать? :))))
05.04.2004 22:23:03, Юля Пли
как мы в след раз заглядываем друг другу в попы, на которых висят бэджики? :)))
05.04.2004 23:47:00, Юля Пли

05.04.2004 21:56:48, Ве Ра
я тебя позову в след раз :) а пузы у всех кроме Самоделкиной и Вебгёл (надеюсь, никого не обидела :))))) - все ж рожали недавно :)
05.04.2004 22:30:21, Юля Пли
Да брось! Как говорит мой муж: "Это не пузо, это квартирка нашего Маси":))
хорошо хоть однокомнатная:)))) 05.04.2004 23:07:24, МасьАня
хорошо хоть однокомнатная:)))) 05.04.2004 23:07:24, МасьАня

Здорово, только фотки где? =) И почему нынче Ярославы с Каролинкой не было?
05.04.2004 20:57:50, LaLin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.