Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запоздалый отчет о вчерашнем заплыве

Запоздалый отчет о вчерашнем заплыве.

Итак, как уже сообщалось, в день с загадочной датой 04.04.04 произошел очередной заплыв. Заплывали: Юля Пли, Eugin, Иррка, Manna, Анни-Ники (первый раз!), Webgirl(первый раз!), Бусинка (конфа 1-3) с семьями, а также МасьАня (одна :), Геша, Ксеня (первый раз!) без пап.

Заплыв прошел по флагом празднования прошедшего дня рождения Eugin с соответствующими случаю тортиком, пирогом и вином. Администрация, видимо в связи с праздником, на этот раз сделала обалденно теплую воду, короче, не плавание, а кайф.

Я лично с Алиной (Webgirl) и Анни-Ники встречалась первый раз. Что я могу сказать? Алинка просто красавица, вопреки моим представлениям, она почти блондинка, малыш очаровательный и ведет себя классно :). Только пирог с нами есть Алинка отказалась :). Никакого живота у Алинки нет, так что про массаж – все правда :).
Что касается Ани – девчонки, я просто влюбилась. Могу вам сказать, что все самые замечательные фотографии не передают и половины всего обаяния этой мамы и этого малыша. Представить себе, что у Ани есть еще один, да такой взрослый, ребенок - невозможно. Ники – совершенно классный, улыбающийся, плескающийся и несущий радость.
Мне показалось, что Гешина Юлька очень освоилась в воде, Женькин Валюн очень продвинулся в своем невероятном плавоумении, Лешка, как мне кажется, тоже скоро начнет догонять Валюна, все остальные – как всегда, молодцы. Инцидент с непризнанием мною Ксени уже обсудился, мораль на будущее: девочки, когда перекрашиваетесь и меняете имидж – предупреждайте конфу! :)))
Что касается собственных детей, Глеб после большого перерыва вел себя в бассейне весьма беспокойно :(, да еще как-то у нас с едой и сном несовпал режим, котороче, посмотрим, что будет в след. раз. Зато Лиза поплыла на спине!!!
Вот вроде и все :) Юля Пли

05.04.2004 20:28:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Как всегда, с удовольствием прочитала про ваши купания. Молодцы Вы все! Алиной (на правах соседки) горжусь (особенно, прочитав про ее мужественный отказ от пирога :))) Фотографии давайте, будем любоваться :) 05.04.2004 23:33:22, Nina N
Anny + Niki
Юль, спасибо за тёплые слова, прямо я вся засмущалась :)))) мне тоже ужасссссссссно все понравились, а детишки вообще супер! :) 05.04.2004 22:47:27, Anny + Niki
А дата и правда была замечательная:))) и водичка супер:) 05.04.2004 22:44:50, МасьАня
Иррка
Да, все было классно. Мы в восторге от заплыва. Только знаете, что я думаю? Надо нам бэджики делать. :-) Или перед заплывом собираться в кружок и представляться. Вот у Ксени я спросила, кто она, с Бусинкой мы тоже разобрались, про Аню я догадалась - фотографию помнила, а вот WebGirl-то я и не узнала!.. Теперь буду знать. :-) 05.04.2004 22:14:32, Иррка
Anny + Niki
и я и я смотрю, вот ведь лицо знакомое очень! ведь знаю же :))) ой, ну мы сами как дети :)))) 05.04.2004 22:48:50, Anny + Niki
А я почему-то Алину изначально представляла себе брюнеткой или шатенкой :) 05.04.2004 22:56:46, Юля Пли
я уже ниже написала - надо спрашивать - все в одинаковом положении :), а если совсем страшно спросить - справшивать у меня шепотом :) А бэджики нам разве что на попы вешать? :)))) 05.04.2004 22:23:03, Юля Пли
:) ой не могу (представила:)))) 05.04.2004 23:01:29, МасьАня
как мы в след раз заглядываем друг другу в попы, на которых висят бэджики? :))) 05.04.2004 23:47:00, Юля Пли
именно!:))) 06.04.2004 10:10:43, МасьАня
Ве Ра
Какие вы молодцы, как хочется поплавать. Единственное я ужасно стыжусь своего отросшего (не подумайте чего хорошего) живота. А еще Лешка у меня иногда чужих пугается, правда в Гелиопарке в ресторане с малышастиками заигрывал вовсю. (Я аж боялась, что шею свернет ребенок :). А муж тоже диковатый - сам ехать не хочет, правда готов довезти нас.
05.04.2004 21:56:48, Ве Ра
я тебя позову в след раз :) а пузы у всех кроме Самоделкиной и Вебгёл (надеюсь, никого не обидела :))))) - все ж рожали недавно :) 05.04.2004 22:30:21, Юля Пли
Ве Ра
но у меня вообще позорный :((( 05.04.2004 22:35:53, Ве Ра
Да брось! Как говорит мой муж: "Это не пузо, это квартирка нашего Маси":))
хорошо хоть однокомнатная:))))
05.04.2004 23:07:24, МасьАня
Anny + Niki
честно скажу, тоже позорный :((( но там такая добродушная обстановка, что про это я и забыла :))) а всю дорогу медитировала - втягивай живот, втягивай живот :)))))))))) так что не боись! 05.04.2004 22:45:32, Anny + Niki
мыло намылила :) 05.04.2004 22:59:29, Юля Пли
будешь втягивать :) качай пресс каждый день :) 05.04.2004 22:43:53, Юля Пли
Мо-лод-цы!!! 05.04.2004 21:24:31, мЫшь
Афродита
Молодцы какие!!! С нетерпением ждем следующего заплыва. 05.04.2004 21:07:20, Афродита
Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
здорово! Душой я с вами :-)) А в реале - не знаю когда, наверное, когда Диме врач разрешит. 05.04.2004 21:06:50, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Здорово, только фотки где? =) И почему нынче Ярославы с Каролинкой не было? 05.04.2004 20:57:50, LaLin
строгая ты до чего :). ты нас спрашиваешь про Ясю или ее саму? 05.04.2004 22:31:05, Юля Пли
Nasta
Молодцы))) 05.04.2004 20:42:48, Nasta
Я вам позавидовала!!! Молодцы!!! 05.04.2004 20:33:12, Dasha@Marina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!