Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

е-мое, ну, и прогулка:(

я ни фига не понимаю...чего делать-то? уже третий раз ребенок скандалит на прогулке. первые полчаса сидит спокойно, лупает безучастно по сторонам. потом начинает ныть...а потом раскочегаривается до скандала, беру на руки-успокаивается...но я же не могу так гулять...через минут 10 сажу в коляску и опять нытье и далее по программе. при подъезде к дому успокаивается, дома весело носится за котом. Что делать с прогулками?
05.04.2004 19:15:34,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
и у меня та же история. Правда мы уснули на полчасика, но потом все по новой(( Мы уже и в прогулку перешли, чтобы сидеть могла комфотно, если не спит. Хватает, конечно, на дольше без слез обходиться, но все-таки я ожидала большего эффекта. 05.04.2004 23:32:08, Ксеня
Сирень (Максим 10м)
В вашем возрасте мы на улице преимущественно спали, а когдла не спали, домой потихонечку шли. Мне кажется устает Наташка на улице. Но я думаю, что она со временем привыкнет спать в движущейся коляске, но для этого нужно в сон выходить сначала. Да и непривычки она плачет, ты же редко с ней гуляла. 05.04.2004 22:35:19, Сирень (Максим 10м)
имхо - подгадывать под сон. 05.04.2004 20:52:28, Юля Пли
Утка
неа, она совсем не спит в едущей коляске. Мне сон важнее. 05.04.2004 20:54:13, Утка
дык сиди на скамейке, раз не спит в едущей. мне бы такие проблемы. мой в стоящей не спит :) 05.04.2004 22:49:23, Юля Пли
Сочу:(. По теме что сказать - не знаю, т.к. мы в люльке до сих пор гуляем:(. Может и у нас такие капризы начнутся, как в прогулку пересядем. 05.04.2004 20:17:02, мЫшь
Утка
и чего: спите на прогулке? 05.04.2004 20:20:37, Утка
ну я гуляю в "соннное" время) 05.04.2004 21:22:24, мЫшь
Если вы умеете сидеть-попробуй покачать на качелях-моей нравилось. Можно еще дать сушку какую-нибудь или что-нибудь подобное для отвлекаловки. Моя еще любила ездить с чем-нибудь новеньким в руках. А еще в разных возрастах моя любила ездить то ко мне лицом, то-спиной, а в обратном положении-плакала. А вообще в вашем возрасте мы на улице спали, причем засыпали моментально, а после того, как проснется-в ход шло все вышеперечисленное. Да, можно еще воздушный шарик привязать к коляске-нам было интересно. 05.04.2004 19:56:22, Dasha@Marina
Если так и дальше будет продолжаться-терпите, пока ходить не научится-гулять станет интереснее (см. наш топик выше).
Мы тоже не любили сидеть, я тоже ее на руках таскала, а чтобы домой завезти-сажала обратно и с ором мы въезжали. Правда так не всегда было-по настроению. Да еще скоро потеплее станет-одежки поменьше-значит сидеть удобнее будет, может больше будет нравиться.
А в экстренных случаях я ей включала мелодии на мобильнике-на некоторое время отвлекалась...
05.04.2004 20:40:02, Dasha@Marina
Утка
про шарик-это мысль. а на улице мы не спим ни в какую. 05.04.2004 20:27:51, Утка
Утка
руки еще не видать из комбеза:)))она вообще как мумия сидит...только глазами вращает:)) 05.04.2004 20:20:22, Утка
Ну это с непривычки, наверное. Лучше, конечно, приучить, может отивлечь чем то или кем то, а то будешь потом одной рукой коляску возить, а на другой мышцы качать. 05.04.2004 19:46:54, MATIV
Утка
так одной рукой 8,5 кг не очень потаскаешь...тем более в комбезе:)двумя руками таскаю. 05.04.2004 19:48:30, Утка
Mash & Алешка
Я так гуляла с Лешкой по осени - только на руках хотел гулять, в коляске минут 10-15 сидел, а потом в ор. Так и гуляла.... 05.04.2004 19:39:23, Mash & Алешка
Утка
а коляску куда девала? я-то потаскаю...а коляску куда, пузом толкать? 05.04.2004 19:42:14, Утка
Mash & Алешка
Коляска на площадке детской, а мы вокруг нее в 10-15 метрах ходили кругами 05.04.2004 19:45:41, Mash & Алешка
Утка
ого. а домой он соглашался в коляске ехать? и потом прошел этот период? 05.04.2004 19:46:59, Утка
Mash & Алешка
В коляске минут 5 ехал - вот и бежали домой. Потом все прошло. Теперь сидит в коляске - мы тут с ним 2 часа гуляли, он смотрел на всех собак, кошек, птиц и детей. 05.04.2004 20:49:04, Mash & Алешка
Утка
да? может,и у нас пройдет. 05.04.2004 20:54:38, Утка
А не спит совсем на улице??? Может, комбинировать посидела-поспала... У нас тоже в сидячем положении не очень-то пока получается гулять, непривычные мы - зимой все больше на балконе :))), мы спать заваливаемся (даже если не совсем время спать!!!) 05.04.2004 19:38:09, NataSa
Утка
неа, не спит, она же выспавшаяся гулять выходит. Она на прогулке ни за что не заснет, 100 раз проверено. Будет ныть до дома и там срубится, если что. 05.04.2004 19:41:13, Утка
Tatachka&Матвейчик
У меня Мавтей начал с няней так гулять месяц назад - час спит, потом у нее на руках час, а потом час опять спит. По моему им уже скучно просто сидеть или спать. Седня с ним гуляла, так приходилось усиленно его забалтывать, чтоб на руках не таскать. А еще ему мешает очень солнышко - он орать начинает, если не спрячешь его от него:-) 05.04.2004 19:30:05, Tatachka&Матвейчик
Утка
ну, про солнце вроде приноровилась я: коляску разворачиваю или собой закрываю. Но эти рыдания...хоть прям отменяй прогулки:( 05.04.2004 19:34:40, Утка
HomaUfa
Может на сон выходить, а не на бодрствование? А вы же раньше на балконе гуляли, что теперь не получается? Или сама гулять хочешь? 05.04.2004 19:18:46, HomaUfa
Утка
мы спим на балконе. она в едущей коляске не спит. Мы после сна и еды выходим. Всю зиму только на балконе гуляли, просто сейчас потеплело, купили прогулку легкую, чего б не погулять...так нет же: скандал:((( 05.04.2004 19:28:54, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!