Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

е-мое, ну, и прогулка:(
я ни фига не понимаю...чего делать-то? уже третий раз ребенок скандалит на прогулке. первые полчаса сидит спокойно, лупает безучастно по сторонам. потом начинает ныть...а потом раскочегаривается до скандала, беру на руки-успокаивается...но я же не могу так гулять...через минут 10 сажу в коляску и опять нытье и далее по программе. при подъезде к дому успокаивается, дома весело носится за котом. Что делать с прогулками?
05.04.2004 19:15:34, Утка
26 комментариев

имхо - подгадывать под сон.
05.04.2004 20:52:28, Юля Пли
дык сиди на скамейке, раз не спит в едущей. мне бы такие проблемы. мой в стоящей не спит :)
05.04.2004 22:49:23, Юля Пли
Сочу:(. По теме что сказать - не знаю, т.к. мы в люльке до сих пор гуляем:(. Может и у нас такие капризы начнутся, как в прогулку пересядем.
05.04.2004 20:17:02, мЫшь
Если вы умеете сидеть-попробуй покачать на качелях-моей нравилось. Можно еще дать сушку какую-нибудь или что-нибудь подобное для отвлекаловки. Моя еще любила ездить с чем-нибудь новеньким в руках. А еще в разных возрастах моя любила ездить то ко мне лицом, то-спиной, а в обратном положении-плакала. А вообще в вашем возрасте мы на улице спали, причем засыпали моментально, а после того, как проснется-в ход шло все вышеперечисленное. Да, можно еще воздушный шарик привязать к коляске-нам было интересно.
05.04.2004 19:56:22, Dasha@Marina
руки еще не видать из комбеза:)))она вообще как мумия сидит...только глазами вращает:))
05.04.2004 20:20:22, Утка
Если так и дальше будет продолжаться-терпите, пока ходить не научится-гулять станет интереснее (см. наш топик выше).
Мы тоже не любили сидеть, я тоже ее на руках таскала, а чтобы домой завезти-сажала обратно и с ором мы въезжали. Правда так не всегда было-по настроению. Да еще скоро потеплее станет-одежки поменьше-значит сидеть удобнее будет, может больше будет нравиться.
А в экстренных случаях я ей включала мелодии на мобильнике-на некоторое время отвлекалась... 05.04.2004 20:40:02, Dasha@Marina
Мы тоже не любили сидеть, я тоже ее на руках таскала, а чтобы домой завезти-сажала обратно и с ором мы въезжали. Правда так не всегда было-по настроению. Да еще скоро потеплее станет-одежки поменьше-значит сидеть удобнее будет, может больше будет нравиться.
А в экстренных случаях я ей включала мелодии на мобильнике-на некоторое время отвлекалась... 05.04.2004 20:40:02, Dasha@Marina

Ну это с непривычки, наверное. Лучше, конечно, приучить, может отивлечь чем то или кем то, а то будешь потом одной рукой коляску возить, а на другой мышцы качать.
05.04.2004 19:46:54, MATIV
так одной рукой 8,5 кг не очень потаскаешь...тем более в комбезе:)двумя руками таскаю.
05.04.2004 19:48:30, Утка

А не спит совсем на улице??? Может, комбинировать посидела-поспала... У нас тоже в сидячем положении не очень-то пока получается гулять, непривычные мы - зимой все больше на балконе :))), мы спать заваливаемся (даже если не совсем время спать!!!)
05.04.2004 19:38:09, NataSa
неа, не спит, она же выспавшаяся гулять выходит. Она на прогулке ни за что не заснет, 100 раз проверено. Будет ныть до дома и там срубится, если что.
05.04.2004 19:41:13, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.