Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки очень нужен ваш совет!
У меня Ники пытался выбраться из коляски на балконе :((( я пережила ужас :((( что делать теперь! понятно, что одного я его там больше не оставлю? а как теперь быть. Сидеть на балконе 3 часа не возможно. Пристёгивать, а чем? в люльке нет ремней? положить в прогулке и пристегнуть? и девочки милые, учтите мой опыт, они могут от туда выбраться!!! до сих пор руки дрожат :((( что вы посоветуете?
05.04.2004 14:17:03, Anny + Niki
24 комментария
Ужас!.. Я тоже стала этого бояться в последнее время - когда Кирюшка ну очень уж подвижный стал - бегаю, смотрю его все время... Но он все-таки обычно кричит, а вдруг?.. Не знаю, что делать... Снять люльку на пол у меня не получится, так как укачивать приходится... Правда, скоро уже все равно жарко на балконе будет (окна на юго-восток), летом гулять будем + дача, а после он уже из люльки вырастет ( в кроватке будет спать, оченно на это надеюсь!) А вот до этого "скоро" наверное придется рядом находиться... ( у нас стол с компьютером как раз рядом :))) )
05.04.2004 18:55:26, NataSa
Наташ, будь осторожной и внимательной! мне тоже казалось, что не будет пытаться выбраться, но я не укачиваю, поэтому завтра поставлю люльку на пол
05.04.2004 20:54:24, Anny + Niki

Рация нам тоже не помогала, он это все тихо проделывает:) 05.04.2004 18:31:09, Eugin
У нас люлька вынимается из коляски. И ставится на пол на одеяло. Даже если выберется - ничего страшного.
05.04.2004 15:19:40, Юля Пли
и правда! почему мне такое в голову не пришло!!!!! спасибо, Юль!!! буду так тоже пробовать
05.04.2004 16:28:49, Anny + Niki

в теории..до практики еще не доросли...я бы кладывала в прогулке или выходила на это время гулять...
05.04.2004 14:36:12, Ксю с Сонькой

В прогулку, конечно, клади. Моя любит из автокресла вылазить, я ее давно пристегиваю ремнями. Уже падаои - знаем, что такое.
05.04.2004 14:24:29, meteorolog

скотчем обмотать:))
05.04.2004 14:18:50, Беладонна
извини, но мне было не смешно :(((((((((((( когда я представила что могло быть :(((((((((
05.04.2004 14:21:10, Anny + Niki

извини, пожалуйста, что смеюсь, но реально уже никак, кроме как гулять с ним по улице или следить постоянно. это абсолютно серьезно.
05.04.2004 14:24:23, Беладонна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.