Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стю

Вот такой вопросик возникает. Детеныш ро

Вот такой вопросик возникает. Детеныш родится в первой половине октября. Что нам лучше приобретать для прогулок - конверт, комбез...? И зимнее сразу или полегче? (просто уже появляются желающие сбагрить нам бэушные вещички =) )
05.04.2004 10:49:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совсем как мы. :) Мы купили набор: конверт + шапка + комбез на изософте. И используем его до сих пор в разной комплектации в зависимости от погоды. Удобно, тепло и красиво. Стирается и сохнет прекрасно. 05.04.2004 19:09:26, Witchка
Polaris и Карасик (3 месяца)
Мы ходили зимой в комбезе на синтепоне и меховом конверте. Было тепло. 05.04.2004 11:52:34, Polaris и Карасик (3 месяца)
Стю
говорят, одного синтепонового комбеза хватает до -20 градусов. правда? 05.04.2004 11:58:57, Стю
Polaris и Карасик (3 месяца)
Нет!!! Мы вообще ниже -8 на улицу не ходили. И то надевала теплый комплект вязаный, сверху комбез, потом мешок. Деть-то там без движения лежит, промерзнуть в одном комбезе может. Да и при -20 я старшему-то пуховик уже одеваю, а он носится пулей по улицам 05.04.2004 12:38:59, Polaris и Карасик (3 месяца)
mozartina
Читаю и удивляюсь...Что ж вы все так детей-то кутаете??? А потом у вас "тепличные растения" вырастут, при малейшем похолодании сопли жевать будут...Мы по любой погоде гуляем, зимой у нас был комбез синтепоновый, а сейчас совсем "облегчённый вариант". И ничего... 05.04.2004 18:26:40, mozartina
Ну, это экстремизм! Во первых, с таким малышиком лучше гулять до -10, мы гуляли в меховой Арктике, если ниже 0, а если -8-10, то ещё одеялком накрывались. 05.04.2004 12:05:13, Билли Бонс
Стю
понятно 05.04.2004 12:11:26, Стю
У нас деть позднесентябрский. Было и то, и другое, а еще третье. НО! Пользовались с рождения ТОЛЬКО овчинным мешком (ноги - мешок, а руки есть, но защитые, плюс капюшон) до марта!!! Т.е. до 6 месяцев. А всё остальное нам не пригодилось - не удобно! Так что рекомендую. 05.04.2004 11:48:26, MamaLubavi
Стю
Спасибо =) 05.04.2004 11:51:24, Стю
I-ris
у меня конверт и демисезонный комбез - очень довольна, т.к. если в машину или в магазин, то просто достаю из конверта 05.04.2004 11:41:36, I-ris
У нас в коляске был конверт овчиный, а в машине возила в осеннем комбезе (когда было уж совсем холодно, то сверху одеялку накидывала, а в машине снимала, т.к. жарко. Но зима в этом году вообщем довольно теплая была. 05.04.2004 11:35:25, Тиграs
По-моему, лучше зимний, будешь один костюмчик под него одевать. И лучше комбинезон - в автокресло можно будет посадить. 05.04.2004 11:16:29, Билли Бонс
Стю
Да, пожалуй на комбезе я уже остановилась. Действительно, перемещаться придется довольно активно, а конверт ни в кенгу, ни в кресло... 05.04.2004 11:21:30, Стю
Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)
Мы с рождения в комбезе, он нам еще велик)))Сестрин. Зато можно и кенгу посадить, если приспичит))) 05.04.2004 10:54:08, Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)
Стю
У вас зимний? А не жарко сейчас? 05.04.2004 10:55:35, Стю
Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)
Нее, он легенький, на тонком синтепоне, она только в нем и накрыта шерст. одеялком на балконе, и то даже иногда спинка влажная, уж не знаю как и одевать-то)))) 05.04.2004 10:59:03, Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!