Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

про злую мать

Забросайте меня камнями! Вчера я, подлая женщина, оставила малюток в кроватках, снабдила бутылочками с пропитанием-и ушла из комнаты (правда, до этого почти 1,5 часа я пыталась их уложить спать, потом почувствовала, что еще чуть-чуть-и я взорвусь). Клянусь, если бы мужики начали рыдать, я бы сразу же вернулась!!! Но они молча снесли мои "педагогические" методы. Через 10 минут они сладко спали!
Как вам такой метод воспитания-укладывания? Может, я им мешаю засыпать? И что же, сегодня повторить?
ЗЫ: антекдот вспомнился про малыша, которому бабушка пела колыбельную, ребенок спрашивает :"Бабушка, я уже могу спать или тебе еще хочется попеть?".
05.04.2004 09:57:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаша о трех детях
Я лично - двумя руками за такой метод! 05.04.2004 12:00:18, Мамаша о трех детях
I-ris
:)) пока у меня так Лешка засыпал - я так и делала, ну единственное кормила грудью и клава в кроватку и выходила:) это же кайф!!! 05.04.2004 11:43:15, I-ris
Oker
А мы все время так засыпаем, за редким исключением... 05.04.2004 11:08:41, Oker
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Вот мне бы такое счастье. А то я Тасёнка оставлю в кроватке, она тут же вкрик. Или встаёт и сама себе играется. Но мы из бутылки на ночь смесь не пьём - типа взрослые уже. А у вас такие мужики молодцы!!! просто слов нет!!! 05.04.2004 11:06:55, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)
ВАУ, этт что еще за безобразие у вас, мадам, в реге?)))))Залезла, я понимаш, на деток вашим поглядеть, а тут ТАКОЕ!))))))))) 05.04.2004 11:06:53, Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)
Ирка с Темкой
У нас тоже так бывает. Когда спать не хочет, не плачет, а хулиганит, смеется, если я уже на пределе, просто выхожу из комнаты. Ингода рез поднимает, я сразу возвращаюсь, тогда он перестает хулиганить и быстро засыпает, навероне понимает, что, если хулиганить будет, мама уйдет, а это еще хуже, чем спать. А иногда как только я выйду, сразу засыпает, может, действительно, я ему мешаю, а может просто уже готов заснуть к тому времени, и еще чуть-чуть и заснул бы со мной тоже. Так что это не зверские методы. Зверство, я считаю, по Споку. Он советует брать ребенка на руки и общаться с ним только когда тот в хорошем настроении, а когда плачет, подходить не надо. И есть же последователи у этого зверюги. 05.04.2004 10:50:41, Ирка с Темкой
Мэри Поппинс
)))))да, есть такой метод)))и мне бывало помогал) 05.04.2004 10:27:00, Мэри Поппинс
HomaUfa
:))) я тоже этот анекдот люблю! А насчет укладывания, уже со вторым ребекам так поступаю, без проблем!!! 05.04.2004 10:14:25, HomaUfa
Оська & Ко
правда? А я так себя корю в бессердечности... бросила их... 05.04.2004 10:20:33, Оська & Ко
HomaUfa
НИКАКОЙ бессердечности. Мой так спит полночи один, а когда просыпается я его беру к себе. Мож. тоже у вас в систему войдет!!! 05.04.2004 10:23:39, HomaUfa
Оська & Ко
ты меня успокоила. Но мы никогда к себе не берем, в кроватках спят. 05.04.2004 10:26:36, Оська & Ко
:)))) лишь бы спали. особенно, когда их двое :) офф: письмы (2) получила? 05.04.2004 10:09:07, Юля Пли
Оська & Ко
как раз сейчас читаю и уржалась!!! по-другому не сказать!!! Вот спасибо за отличное настроение с утра!!! 05.04.2004 10:12:25, Оська & Ко
:) еще напишу :) 05.04.2004 10:15:02, Юля Пли
Оська & Ко
ой спасибо!!! уже сижу, лапки потираю :))) 05.04.2004 10:27:43, Оська & Ко
у меня один разок тож такое было :) правда она у меня пыталась порыдать, вернее погундеть эдак - и-а-а-аэ-э-и-эиэ-э...и затухла, захожу ч/з 3 минуты - СПИТ!!! а перед этим честно часа 2 я ее и с песенками и с уговорами и с поцелуями пыталась укладывать... 05.04.2004 10:03:52, Олишна
Оська & Ко
и что же это такое? Может, мы их отвлекаем от засыпания? А теперь ты её как укладываешь? 05.04.2004 10:07:09, Оська & Ко
обязательно кормлю перед тем как укладывать, придвигаю кроватку к дивану своему, купаю, выключаю свет, бутылку в зубы, целую, сама смотрю телек, Полинку держу за ручку, она кушает кашку и засыпает...:) 05.04.2004 10:39:39, Олишна
Оська & Ко
а ты как телек смотришь, в темноте?! нельзя же для глазок детских блики от телека... 05.04.2004 10:42:36, Оська & Ко
а я со стороны телека на кроватку вешаю пледик, и у нее темнота получается... 05.04.2004 11:25:34, Олишна
Мы в последнее время именно так и укладываемся.ю Раньше Маринка засыпала только с бутылочкой еды, из-за этого весь режим питания-к чертям собачим. Теперь я, зная что она сытая, кладу ее в кровать, желаю приятных снов и ухожу, закрыв дверь. В 90 процентах случаев она даже не пищит, а сразу засыпает, иногда немного поколбасится и все-таки засыпает (правда до истерики я если что не довожу). Но все этол у нас срабатывает днем, ночью пока сама не засыпает- только с едой. Хочу попробовать включать ей ночник, чтобы не так страшно и темно было. 05.04.2004 10:03:02, Dasha@Marina
Оська & Ко
да, у меня с ночником. но днем они так выматываются, их даже укладывать не надо-они просто падают и отрубаются. 05.04.2004 10:08:42, Оська & Ко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!