Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы накупались сегодня :)
Сегодня не прошло и полгода, как мы всё-таки выбрались в бассейн вместе с участниками нашей конфы! девочки - это было потрясающе :) Я давно не получала таких положительных эмоций! Я была во-первых поражена реакцией Ники на большую воду!!! Он купался и плескался с огромным удовольствием, а ведь я боялась, что будет рёв... Папа наш тоже был очень доволен и сказал, что теперь мы всегда участвуем в заплыве. Но кайф для меня ещё и в другом: я очень люблю детей, вообще долгое время хотела стать воспитательницей в детском саду и когда все уже гуляли у нас с женихами, я всё возилась с соседскими детьми :)) и думала, что у меня эта любовь к деткам вроде как в Ники вся ушла (и в старшего конечно). Так вот нет: мне хотелось потискать там каждого малыша!!! представляете!!! они такие все лапочки!!! купаются, кто сам ныряет, кто на маме довольно путешествует, кого папы ныряют, а кто и ГВ в бассейне потребляет, в общем эта картина умиляет ужасно!!! Может мне детский сад открыть :))))))))))))) Огромное спасибо Юльке Пли за такое мероприятие!!! Девочки давайте все встречаться по-чаще!!! (ужасно стыдно только за одно - я не всех узнала :(((( лица родные, а имена не помню!!! извините, кого не узнала :)))))) правда пришла залезла в пару рег и поняла, что всё-таки правильно определила Ирррррку :) и МасьАню :)))) Женя и Юля понятно. А ещё Webgirl признала, так как знала, что она идёт. Вот такая смешная (а может и не смешная) история :)))))) Надеюсь на наши дальнейшие встречи!!!!
04.04.2004 23:19:23, Anny + Niki
19 комментариев
Я в таком восторге каждый раз пребываю:)))))))) Я ваше семейство по папе узнала - оченно он у вас колоритный:)))
05.04.2004 15:43:50, МасьАня
А вообще всем на будущее: что же вы стесняетесь-то спрашивать? гораздо больше скользких ситуаций, когда мы друг друга не признали, чем когда 1 раз подойдешь и спросишь - кто ты... :) А если уж очень неловко - всегда можно спросить меня и Женю, мы (кроме Ксени :)))))))) всех знаем :)
05.04.2004 09:21:29, Юля Пли
ага, а сама то Ксеню чего не спросила ? :)))) а вообще правда как дети, особенно я - стеснительная я :)))
05.04.2004 09:24:28, Anny + Niki

а, ты не понимаешь всей тонкости ситауции :) с Ксеней мы к тому же на берешкиных курсах вместе занимались :) мне в голову не могло придти, что я ее могу не узнать :)))) а если бы я не спрашивала всех, кто-кто, то у нас и заплывов никаких бы не было, все бы всех ходили и стеснялись :)))
05.04.2004 09:53:57, Юля Пли
Меня не опознали :) Надо чаще тут появляться :))
05.04.2004 09:03:37, Геша
ой, ну слава богу, ты сама написала:))) вот по поводу тебя я почти всю ночь не спала!!! дети то знакомые, я фотки всегда смотрю, а вспомнить никак не могла!!! ой, умора!!! ну слов нет у меня. Вот твою дочку вообще хотелось затискать, такая славная, такие у неё глазки и вообще всё всё :))) (тьфу, тьфу, тьфу на вас). И сынок и сама ты, ну прямо очень приятные :))))))))))
05.04.2004 09:17:52, Anny + Niki

Я тоже в восторге! Надеюсь, что еще увидимся и познакомимся:) 05.04.2004 00:23:06, Ксеня

Спасибо за крошку-лапульку) 05.04.2004 10:08:32, Ксеня
А вот теперь самое смешное! Ксеня! Я зато тебя не узнала!!!!!!!!!! Со стрижкой :( Я сейчас просто провалюсь :))))))))))) Я голову сломала, кто ты :)))) А поскольку Глебус был не в духе сегодня, то я решила, что потом разберусь :))))) Как же стыдно :))))))))) То-то ты на меня удивленно-то глядела, когда я тебя спрашивала, сколько Ульянке месяцев :)))))))
05.04.2004 00:51:27, Юля Пли

:) мои дети меня доконали, я все еще не освободилась - перерисовываю старшей вышивку на канву (завтра вышивает на трудах :). Так что свою часть отчета добавлю ночью или завтра :).
04.04.2004 23:43:50, Юля Пли
а мой отрубился как только закрыли дверь машины, и проспал 3 часа в лесу, а так как нам делать было нечего, то мы с мужем тоже спали :) он правда дремал, а я час точно в машине спала - эмоции сморили меня :)
04.04.2004 23:50:50, Anny + Niki

согласна - было бы желание. Поскольку у меня опыт организации заплывов есть, могу сказать, что трудно только первые пару раз.
04.04.2004 23:48:05, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.