Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно мне тоже кулачки попросить?
Ездили мы сейчас в больницу, не смотря на то, что вроде хрипов нет,ТТТЧНС, в приемном отделении сказали ложиться, пугали не только бронхитом, но и пневмонией. Такое давление на меня было, что плохая мать, думаю только о себе и т.д.:(( Больница переполненная, а платных палатах речь не идет. Укол-антибиотик тоже отказались делать. В общем, ушла я оттуда вся в сезах, муж тоже хотел меня там оставить:(( завтра буду искать нам врача по всем платным центрам, а унас их раз-два и обчелся. Будем пробовать дома лечиться, ну неужели сразу больница, у нас температура 37 и все. Глебка даже играет немного. Простите, что донимаю вас, но мама далеко, а так нужна ваша поддержка.
04.04.2004 20:36:26, HomaUfa
26 комментариев
Выздоравливайте, малыши! Не переживай, утро вечера мудренее, главное действовать и найти хорошего врача, а если уж он скажет ложиться, может тогда и стоит? фиг его знает, как лучше....
04.04.2004 22:27:15, МасьАня
Надеюсь, всё в порядке! Смотри, уже и температура спала! Вообще, третий день болезни,рано ещё беспокоиться. а что, в больнице сказали, что хрипов нет??? Потерпите до утра, мне кажется, утром будет ясно, лучше Глебу или хуже, там уж будете принимать меры. Молодец, что не остались в больнице. Если хрипов нет и температура почти нормальная, то зачем!
04.04.2004 21:44:42, Билли Бонс

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.