Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трехколесная или трость?

Малышу в мае будет 6 месяцев. Подскажите, опытные мамы - что лучше взять - трехколесную прогулку или трость? Чтобы все лето откататься и осень с зимой тоже. У нас сейчас люлка Cicco - но уже маловата в длину, боюсь, что летом в ней жарко будет, а к осени совсем мала станет. Заранее спасибо!
04.04.2004 11:54:49,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
ИМХО, ну напоминают мне трехколески тачку садовую, хоть ты тресни!!! 04.04.2004 22:18:12, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Zara
у нас трёхколёсная,замечательная коляска,но думаю,что от полугода всё таки лучше трость,полегче,помобильней(сама к лету буду трость покупать) 04.04.2004 17:56:29, Zara
Если для вас это аргумент - то трехколесная намного дороже обычно. Да и не очень удобно в городе с тремя колесами (если на пандус въезжать...) 04.04.2004 17:15:15, Yaa
Сирень (Максим 10м)
У нас две коляски и я считаю это оптимальным вариантом. На лето трость - ПегПерего Плико Комплито и на зиму АВС-Дизайн с большими колесами. 04.04.2004 14:11:07, Сирень (Максим 10м)
Стомчик
я за то, чтобы было и то и другое - в смысле легкая тросточка (для вылазок в город, в магазины) и что-то с надувными колесами (3 или 4 не знаю - с 3 не пробовала() для прогулок, леса 04.04.2004 12:37:39, Стомчик
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Вчера видела класную трехколеску пьер карден. Легкая, удобная. Да ещё класного красного цвета. И накидка прилагается на наги. Сидушка почти полносью раскладывается. Будем такую себе для магазина брать. Очень уж она мне понравилась... 04.04.2004 12:21:31, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
А где видели? и как точно модель называется? 04.04.2004 16:18:39, Irenka&Tim
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
На коломенке, во втором ряду, стоит 3400. мы для смого магаза такую брать будем, она будет стоить дешевле у нас... Вы можете съездить на рынок посмотреть на нее, ели вам понравиться, возьмем под вас эту коляску. есть ещё синий цвет и ещё какой-то.. Если заинтересовало предложением, пишите... 04.04.2004 23:23:33, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
ОЙ! А картинки нет? я же в Самаре! или в Вашем магазине нет доставки в регионы? а адрес магазина можно? 05.04.2004 15:29:21, Irenka&Tim
Люля и Литик( уже 10)
Минус трехколесных - это тяжесть, неповоротливость какая то, и лично мне не нравится что они на инвалидное кресло похожи, но это только мое мнение. А вот за трость я двумя руками за, лично у нашей такие плюсы вижу:
- ЦЕЛЬНАЯ РУЧКА (у единственной трости)
- вес около 6 кг
- ткань с микровентиляцией ( это когда летом не жарко и зимой не холодно)
- ткань водоотталкивающая
- колеса плавающие, около 20 см, двойные
- Очень глубокий капюшон
- теплый чехол на ноги
- вместительная корзина
- 4 положения спинки и 2 положения ножек
- длинное широкое сиденье
- хромированная рама ( тоже плюс считаю)
- 2 ручки переноски : как чемоданчик и каталкой
Ткань невыгорающая на солнце, никогда не слышала чтоб она ломалась у кого нибудь, еще как плюс - это то что люлька для новорожденного на нее устанавливается к себе лицом и от себя, а на других тростях только ОТ себя.

04.04.2004 12:10:15, Люля и Литик( уже 10)
С чего вы взяли трехколески неповоротливые???
Вот как рас четырех колеска то и не поворотливая .....
04.04.2004 14:39:50, Мария и Ярослав
Люля и Литик( уже 10)
По рассказам подруг у кого были такие коляски,у одной была с передним плавающим колесом, ей не нравилось что по ухабам и зимой из-за колеса коляску в разные стороны кидало.
А у тростей не 4 , а 8 колес, и передние плавающие, что позволяет коляске повернуться вокруг своей оси, и не надо поднимать передние колеса, я с тростью в вагоне метро без проблем прямо у двери разворачиваюсь, для такого маневра места мало надо трости, так что как раз трости самые маневренные в этом плане.
04.04.2004 16:20:13, Люля и Литик( уже 10)
А у меня как раз прямо противополжное мнение. Своей трехколесной (правда колесо не плавающее), я очень довольна. Проходимость у нее просто суперская! Всю зиму катала без проблем. А вот недавно была у подруги и взяла у нее трость попробовать (8 плавающих колес). Она же вообше по прямой не едет! Точнее едет, только если есть некое пространство для маневра, а вот например в двери лифта ей попасть - сплошное издевательство. Короче мне совсем не понравилось. Да, ее можно крутить на месте, но мне это как то без надобности. В магазины я если с Махой и езжу, то меня вполне карсит+тележка устраивает. А на метро я не езжу, так что вроде бы тоже маневренность не нужна. 04.04.2004 17:29:20, Тиграs
Люля и Литик( уже 10)
А у нас только передние плавающие, а не все 8, это поудобней чем все плавающие, у нас прямо едет прекрасно, я одной рукой везу спокойно, потому что ручка целая. На метро я езжу когда путешествуем до вокзала, в путешествие трость сложить и как палочку в угол поставить и совсем не мешает, а все остальные механизмы все таки громоздко складываются, да и путешествовать у трости вес по сравнению с остальными вобще красота. 04.04.2004 18:38:47, Люля и Литик( уже 10)
Ага, у той коляски тоже передние плавающие были. Слава богу я потом нашла как их фиксировать. Ну вообщем на любителя это дело :о)
А трость я всеравно видимо куплю если отдыхать поедем. Потому как с собой таскать ее конечно же легче. Видимо правы тут, надо иметь и то и другое.
04.04.2004 18:50:22, Тиграs
Утка
Люля, а у тебя какая? я вот в прошлые выходные Инглезину Макс Эво купила. Все тоже, что и у тебя, но..меня огорчает отсутствие дождевика. Может, купить еще и дождевик..думаю я 04.04.2004 12:41:49, Утка
Люля и Литик( уже 10)
А там у нее что-ли не дождевик??? По фоткам, там вроде сверху на карман для дождевика похоже??? Но вобще для Эво надо дождевик, там ткань совсем другая чем у Макса. 04.04.2004 12:50:02, Люля и Литик( уже 10)
Утка
нету никакого кармана нигде, я все облазила. 04.04.2004 14:20:26, Утка
Люля и Литик( уже 10)
Странно, по фотке там на капюшоне что то типа дождевика. Но Эво, от Супер Макса абсолютно отличается, внешне похожи, но по сути Инглезина решила сделать похожую, но более дешевую и доступную коляску, для этого водоотталкивающая с микровентиляцией ткань, сменили на обычную, и даже грубую я бы сказала, легкую конструкцию заменили более тяжелой,вес Эво тяжелее на 2 кг, и больше габариты у Эво, чем у Макса. И еще на Супер Максе усовершенствованные экспериментальные передние колеса стояли, а на Эво уже сняли - вобщем получилась коляска дешевле, и все самое нужное с нее сняли. Так что если нужны еще какие то к ней "запчасти" покупай, у нас в дождевике вобще надобности нет. 04.04.2004 16:20:23, Люля и Литик( уже 10)
Утка
ты знаешь, может, и не Эво... на коляске просто Мах написано:) 04.04.2004 17:36:02, Утка
Люля и Литик( уже 10)
Смотри у тебя такая? Или на капюшоне отсутствует дождевик и капюшон "чистый" ? 04.04.2004 18:47:39, Люля и Литик( уже 10)
Утка
по расцветке как верхняя, на капюшоне вообще отсутствует замок и карман для дождевика. 04.04.2004 19:28:38, Утка
Manna
У нас 3колесная с рождения, очень удобно, тут в поездку трость купили, пару раз покатались - разница чувствуется. В 3колесной значительно комфортнее, но и размерами она поболе будет:) 04.04.2004 12:06:30, Manna

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!