Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трехколесная или трость?
Малышу в мае будет 6 месяцев. Подскажите, опытные мамы - что лучше взять - трехколесную прогулку или трость? Чтобы все лето откататься и осень с зимой тоже. У нас сейчас люлка Cicco - но уже маловата в длину, боюсь, что летом в ней жарко будет, а к осени совсем мала станет. Заранее спасибо!
04.04.2004 11:54:49, Irenka&Tim
23 комментария

Если для вас это аргумент - то трехколесная намного дороже обычно. Да и не очень удобно в городе с тремя колесами (если на пандус въезжать...)
04.04.2004 17:15:15, Yaa

ОЙ! А картинки нет? я же в Самаре! или в Вашем магазине нет доставки в регионы? а адрес магазина можно?
05.04.2004 15:29:21, Irenka&Tim

- ЦЕЛЬНАЯ РУЧКА (у единственной трости)
- вес около 6 кг
- ткань с микровентиляцией ( это когда летом не жарко и зимой не холодно)
- ткань водоотталкивающая
- колеса плавающие, около 20 см, двойные
- Очень глубокий капюшон
- теплый чехол на ноги
- вместительная корзина
- 4 положения спинки и 2 положения ножек
- длинное широкое сиденье
- хромированная рама ( тоже плюс считаю)
- 2 ручки переноски : как чемоданчик и каталкой
Ткань невыгорающая на солнце, никогда не слышала чтоб она ломалась у кого нибудь, еще как плюс - это то что люлька для новорожденного на нее устанавливается к себе лицом и от себя, а на других тростях только ОТ себя.
04.04.2004 12:10:15, Люля и Литик( уже 10)
С чего вы взяли трехколески неповоротливые???
Вот как рас четырех колеска то и не поворотливая .....
04.04.2004 14:39:50, Мария и Ярослав
Вот как рас четырех колеска то и не поворотливая .....
04.04.2004 14:39:50, Мария и Ярослав

А у тростей не 4 , а 8 колес, и передние плавающие, что позволяет коляске повернуться вокруг своей оси, и не надо поднимать передние колеса, я с тростью в вагоне метро без проблем прямо у двери разворачиваюсь, для такого маневра места мало надо трости, так что как раз трости самые маневренные в этом плане. 04.04.2004 16:20:13, Люля и Литик( уже 10)
А у меня как раз прямо противополжное мнение. Своей трехколесной (правда колесо не плавающее), я очень довольна. Проходимость у нее просто суперская! Всю зиму катала без проблем. А вот недавно была у подруги и взяла у нее трость попробовать (8 плавающих колес). Она же вообше по прямой не едет! Точнее едет, только если есть некое пространство для маневра, а вот например в двери лифта ей попасть - сплошное издевательство. Короче мне совсем не понравилось. Да, ее можно крутить на месте, но мне это как то без надобности. В магазины я если с Махой и езжу, то меня вполне карсит+тележка устраивает. А на метро я не езжу, так что вроде бы тоже маневренность не нужна.
04.04.2004 17:29:20, Тиграs

Ага, у той коляски тоже передние плавающие были. Слава богу я потом нашла как их фиксировать. Ну вообщем на любителя это дело :о)
А трость я всеравно видимо куплю если отдыхать поедем. Потому как с собой таскать ее конечно же легче. Видимо правы тут, надо иметь и то и другое. 04.04.2004 18:50:22, Тиграs
А трость я всеравно видимо куплю если отдыхать поедем. Потому как с собой таскать ее конечно же легче. Видимо правы тут, надо иметь и то и другое. 04.04.2004 18:50:22, Тиграs

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.