Опрос мам не пящих в столь ранний воскресный час!
Во сколько и как ваш малыш просыпается по утрам?Песни поет, плачет или еще как нить?
-Моя певунья встает в 7-8 утра, поднимается в кроватке и начинает петь "ля ля ля ма ма ма бе бе бе и пр."
Потом когда ей надоедает стоять она начинает настойчиво ма макать.Яеё беру и екладу на пол ползать, а сама пытаюсь урвать последние секунды сна.Вскоре её и ползание надоедает......мин через 5-10 и она встает возле кровати и мамакает ма ма ма ма ма ма ма. Вот. Ну я разлепляю глаза и беру её в кровать к себе, или по выходным мужу подсовываю.Тут она расходится не на шутку, начинает драть мои длинные волосы (ооой как больно), хватать маму и папу за носы, глаза , уши и прочие выступающие части тела (на лице :))Короче вот так мы весело просыпаемся.Мне очень ломно вставать в такую рань, но уже привыкла и когда вижу Марусину улыбку и слышу её болтовню то настроение сразу становится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просыпается в 9-10 утра и начинает болтать сама с собой, если беру к себе начинает пихаться
04.04.2004 13:04:58, Норушка

мы еще маленькие:) но тоже встаем последнюю неделю в 6-7 утра. и разговариваем, играем и т.п. спать тоже хотся:)))
04.04.2004 09:32:35, крыся&крысАлёшка(4,5мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.