1. - Это все таки Витка согласился на курс массажа, который начнется у меня дома с понедельника:)))!!!Согласился - не одолжение сделал, а действительно согласился!!
2. Наконец то занялась зубами своими в плотную, что для меня великая радость!!
3. в конце апреля лечу с Полинкой на Кипр жить на МЕСЯЦ!!!! Ура!!!! Во как!!! Наконец то!
А теперь прошу вас зажать хоть один кулочок, чтоб все пошло так как планируется !!!!Но вроде ничего не должно помешать исполнению всего!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) класс! что, прям вдвоем с Полькой отправитесь?
03.04.2004 20:08:28, Сэй Сёнагон
Ага!!! мож конечно и домработницу прихвачу, но это так, чтоб самой не ковырятся, а с Полькой махать по острову. Машина есть:)))!
03.04.2004 20:12:32, Lenkapenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.