Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

советуйте!
хочу на пару месяцев (май-июнь) махнуть к родителям в Омск, 3 часа на самолете. С Наташкой. Вопрос: стОит ли так рано (нам почти 8 будет), как ее везти ночью, ведь у нее весь режим собьется, небось на весь самолет вопеть будет:((( да и руки у меня обвиснут к едреней фене: 4 часа ее на руках держать. Да и бдет ли она спать, если в самолете свет не будет полностью выключен и объявлять постоянно какую-нить хрень будут: кормежка, состав экипажа и пр...вот вся в сумлениях
03.04.2004 15:18:43, Утка
30 комментариев
я со своим летала, когда ему еще и полгода не было. имхо в подобных ситуациях детки как правило себя очень не плохо ведут, за редким исключением, а вообще, когда покупается билет, то можно обговорить вопрос предоставления авиакомпанией детской люльки, у многих такая услуга присутсвует!
03.04.2004 17:39:37, Webgirl
главное твой настрой - если деть будет чувствовать, что мама спокойна, то и он дергаться не будет, а если ты будешь нервничать, то и деть может начать капризничать! верьте в свои силы и удачу, мамочка, и все будет ОК!
03.04.2004 17:57:09, Webgirl
Я бы полетела. Мне кажется даже если Наташка и не будет спать в самолете (что судя по советам в конфе) мало вероятно, то ей будет настолько интересно все вокруг, что уж вопить то она точно не будет.
03.04.2004 16:27:35, Тиграs

Летите-летите:), главное на взлет и посадку обеспечь Натахе ГВ, чтобы ухи не заложило
03.04.2004 15:45:18, Лило
Даже думать нечего - лететь. Я с Лизкой первый раз летела в 5 мес. В самолете точно спать будет, ничего с тобой не случится :). Разложишь ее на себя и все дела :) Я с Глебом еду к маме в 10 мес.
03.04.2004 15:33:03, Юля Пли

Да и билет до 2-х лет бесплатный. Я вот, не могу не пользоваться такими вещами.
На два месяца - хорошо, с акклиматизацией не будет проблем
Надо, надо 03.04.2004 15:25:53, Puniy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.