Нужен нам стул для кормления, я даже же примерно представляю себе какой – не слишком навороченный (несколько положений спинки не нужны, много вариантов высоты тоже), но ремни обязательно, удобный и надежный столик тоже (у Димы была отечественная «Няня», стол там быстро отломался), а также очень важна устойчивость. Ну и чтобы легко мылся и еду не нужно было выковыривать откуда-нибудь :-)
Вот думаю, куда бы поехать? Ближайший у нас Совенок, но там дороже все, кажется? Коломенка подальше, но я к ней больше привыкла. А может склад-магазин есть какой на эту тему?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда бы поехать за стульчиком?
03.04.2004 13:56:38, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)16 комментариев

Либо сейчас прима-паппа за 4200 можем под тебя заказать. подробности мылом... 03.04.2004 18:00:15, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)

я покупала на Сове, может быть там что-то и дороже, но рублей на 200-300 максимум (судя по разговорам с девочками, кто на Коломенскую или Тульскую ездил).
03.04.2004 17:45:42, Webgirl

А где там? А то я знала там один склад, "Три солнышка" по-моему, но они уже оттуда съехали.
03.04.2004 15:23:59, Dasha@Marina

на Варшавке хорошо. и Хорошевка 76Г можно съездить.
03.04.2004 14:03:05, Юля Пли
Хорошевское шоссе что-ли? А что там? Ты была там или рекламу их видела? А на Варшавке что? Склад какой-то?
03.04.2004 14:07:24, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Была и там, и там, правда, около года назад. Показалось, что на Хорошевке (по сравнению с тем, как было, когда Таська родилась) стало дороже и хуже с выбором. Не понравилось мне там тогда почему-то (в отличие от 2000 года). На Тульской ярмарке была только один раз (как раз тогда), вполне понравилось.
03.04.2004 14:12:50, Штуша

на Варшавке9 Тульская ярмарка, там оч хор. На Хорошевском я была, но в последний раз там как-то бедновать было. Я бы на Варшавку, пожалуй.
03.04.2004 14:09:17, Юля Пли

пр Хорошевку согласна. В 97 году там был вообще рай. А сейчас - так... Просто от нас это недалеко, если ехать на Варшавку по 3 кольцу - то мимо как раз, поэтому я Ане и написала.
03.04.2004 14:16:09, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.