ну.. точнее не совсем пирамидку,а колечки одевать на палочку...;-)
одно оденет- снимет,потом другое так же..:-)
И такая довольная.... ;-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже начинаем потихоньку собирать, но пока больше двух колечек надеть не смогли. Бум тренироваться :) 03.04.2004 14:30:50, Хрюндель

а вы старше нас,да? 03.04.2004 15:49:58, Иришка.( Сашенька 11)
А мы сегодня с Филиппом в лего играли. Филя строил, а Маня запчастями по столу стучала. Улыбка до ушей и слюни капают, ляпота!:):
03.04.2004 12:32:57, ula
Вот умничка!!! Мы тоже это дело любим. Теперь собираем во время еды на стуле: Маринка делом занята, а мама в нее ложки с едой пихает...
03.04.2004 12:30:54, Dasha@Marina
Ага...значит, вы играете во время еды? Я со старшим тоже играла, а няня наша на меня ругалась:"Вот ты, Юля, играешь во время еды?Нет? И ребенка не приучай!" А я по-другому не могла ничего в него впихнуть.
03.04.2004 12:44:37, ula
У нас по-разному получается. Иной раз сидит и только рот открывает - не шевелится даже, в другой раз - извертится вся, только играми и удерживаю ее в стульчике, иногда телевизор смотрит - например Дог-шоу - тогда и игрушки не нужны...
03.04.2004 13:33:03, Dasha@Marina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.