Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)

Наши последние достижения.

Илюша кажется начал сидеть! Последние два дня он иногда приходит в процессе своего движения в сидячее положение, но находится в нем только несколько секунд. Потом пытается встать (если есть точка опоры :-)) или переворачивается на четвереньки и ползет. То ли еще не вполне спина окрепла для долгого сидения, то ли не видит пока выгод данного положения.
А еще он теперь не только все время пытается вставать, но и пробует ходить вдоль опоры. Пока получается плохо, но получается. А когда я ему дала руки и потянула к себе он так обрадовался! Пошел, держась за мои руки! Но я решила, что еще рановато, да и приучать пока не стоит, а то совсем от него не отойдешь.
Диме после пункции и введения лекарства сначала стало гораздо лучше, он практически не хромал, но потом произошел некоторый откат :-(( Сейчас он прихрамывает, но все же двигается свободнее, что до пункции (ТТТЧНС тысячу раз). Гуляет, ходит на занятия в дом творчества Тушинский.
Мамино достижение – взяла помощницу по хозяйству! Тут главное было решиться :-), первый раз она работала в четверг, вроде нормально пошло, а дальше видно будет. Пока свободного времени не стало сильно больше, но зато к вечеру я не была настолько замотанная, как обычно, что уже хорошо :-)
03.04.2004 12:20:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы классные :)!!! 03.04.2004 18:20:39, Сэй Сёнагон
Молодцы! 03.04.2004 15:48:48, swallow
Хрюндель
Отличные достижения и у Илюсика, и у Димусика, и у мамусика! Поздравляем! ОЧень рады за вас :) 03.04.2004 14:35:03, Хрюндель
Eugin
Ну вот и хорошо, рады за вас, а Илюшка молодец просто:) 03.04.2004 13:44:56, Eugin
Puniy
Молодцы! Обалдеть, какие у вас темпы! 03.04.2004 13:30:38, Puniy
Утка
ты-молодец! Илюха-супер молодец! Дима пусть приходит в норму, ждем дальнейших улучшений! 03.04.2004 13:21:22, Утка
Абракадабра
Молодцы! 03.04.2004 12:45:14, Абракадабра
Иришка.( Сашенька 11)
Молодцы.. что б дальше всё так же было.. ,ну я имею ввиду в сторону плюсов..;-) 03.04.2004 12:44:58, Иришка.( Сашенька 11)
Штуша
Замечательно! Рады за вас! И желаем, чтобы у Димы все прошло как можно скорее. 03.04.2004 12:25:58, Штуша
клаааасс! молодцы! про Илюшку - он просто не понял пока,что сидеть можно долго, скоро поймет :) Ходить тоже скоро будет хорошо, Глеб вдоль опоры реально бегает уже, большой вопрос, кто к пульту от телевизора быстрее добежит - мама или Глеб :)
03.04.2004 12:25:14, Юля Пли
Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
Мой на четвереньках добегает быстрее, это факт. Хорошо, что пока достает только до второй полки :-)) Но я уже присматриваю место на антресолях для всего буквально. 03.04.2004 12:35:22, Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
ох, знакомо... 03.04.2004 12:44:33, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!