Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny + Niki

Каждый день что-то новенькое :)

Мы научились целоваться :)) правда мы не конкретно целуем кого-то, а просто целый день ходим и делаем поцелуйчики, стоит мне сделать поцелуйчик - сразу ответ, и так до бесконечности. А сегодня утром было что-то новое - я не поняла что это??? Короче стоит держится за спинку нашего дивана,а головой при этом бах о стенку (не сильно), и сползает по ней головой .... нда что это . Я думала утром ну мало ли чего. Так он и сейчас когда укладывался так делал, причём очень серьезно, я наблюдала и пыталась понять ,что его так прикалывает :))) не поняла !!!
02.04.2004 23:01:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Многие детки так делают, теоретических вариантов объяснений этого несколько:
1. отрабатывают чувство ритма
2. тренируют голову, как при падении
3. забыла:)))мож, кто-то еще вспомнит:)
02.04.2004 23:16:26, Eugin
3. просто новый способ владения телом, упражнение. забудет через пару дней. 02.04.2004 23:43:15, Юля Пли
Anny + Niki
буду надеяться. А то вот так увидит доктор :)) Знаешь у меня случай был со старшим - он никогда не бился в истерики головой об пол - хотя были детишки у нас в компании - проходили через этот этап, пошла я с ним к врачу невропатологу :)))) а перед этим в очереди сидел мальчик и пару раз устроил маме такую истерику... Захожу я в кабинет и верите???? мой ребёнок падает на пол и как давай биться головой - я смеюсь умираю, а у врача глаза на лоб и как пошла меня расспрашивать и ребёнка со всех сторон крутить :)))))))))) 02.04.2004 23:47:09, Anny + Niki
Anny + Niki
спасибо, успокоила меня, если есть теоретические объяснения, значит многие дети так делают ! :))) Кстати очень похоже на 2 пункта, т.к. действительно когда он танцует под свой барабан, то именно головой так делает ну и попой тоже :)) и голову пусть тренирует, тоже нам надо :) 02.04.2004 23:28:12, Anny + Niki
Eugin
В общем не такой уж и оригинал оказался:) Хотя Валька у меня так не делал. Но он в 5 месяцев начал вставать, поэтому много успел нападаться - уже не было необходимости отрабатывать:)))
А зрелище прикольное - я наблюдала в гостях, как почти годовалый деть вставал и стучался головешкой в стену и так минут по 10 кряду!!! Хотелось сказать, что он не барашек:)))
03.04.2004 00:55:04, Eugin
Вуглускр (ex Gogoni)
прикольно :)) мож где увидел? по телеку, мультик? 02.04.2004 23:15:27, Вуглускр (ex Gogoni)
Anny + Niki
мы пока мультики не смотрим. Хотя старший у меня любит биться, а особенно, когда на него подушку кидают :))) 02.04.2004 23:21:34, Anny + Niki
мужчина растет! а головой мы тоже любим постучаться или потереться как кошка! видно их это прикалывает! 02.04.2004 23:12:38, Webgirl
Anny + Niki
ну надеюсь, что это не нервенное, когда дети биться начинают - вроде рано, да и не похоже :)))) знаешь, меня больше прикололо именно, что он потом как бы съезжал по обоям :))) 02.04.2004 23:20:52, Anny + Niki
))))))))) 02.04.2004 23:24:49, Webgirl
kaleva natasha
может звук? 02.04.2004 23:12:28, kaleva natasha
Anny + Niki
может, там кстати бордюр, может ему этот звук об обои понравился :)) шуршал :)) 02.04.2004 23:18:49, Anny + Niki
Бреке Ке
учится чему-то :)) приколист :) 02.04.2004 23:06:33, Бреке Ке
Anny + Niki
так вот и не понятно чему учился то? старался понять можно ли стенку головой пробить ?))) 02.04.2004 23:17:29, Anny + Niki
Бреке Ке
А ты ему филм "Чародеи" не показывала? 02.04.2004 23:25:06, Бреке Ке
Anny + Niki
:)))) я нет, но может кто-то другой, пока я отсыпалась днём :))))) 02.04.2004 23:26:32, Anny + Niki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!