Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
внешний вид мамы
Тут муж по телефону приятно удивил, говорит: "Хочешь, возьми абонемент на выходных в фитнес-клуб, а я побуду с ребенком.."..Я прямо от новости такой обалела. Вобщем, было приятно услышать такое. Вот думаю, когда после родов можно заняться спортом? И еще, мамочки, кормящие грудью, не знаете ли, не вредно посещать солярий?
02.04.2004 18:24:28, Korovkina & Lizzy
12 комментариев

Да..про грудь во время прыганий я даже не подумала..я когда лифчик снимаю, так чувствую ее тяжесть, а тут если подпрыгнуть..;-)
А в солярий уж оч. хочецца, у меня кожа от загара разглаживается (а так по жизни в пупырышках:-)) 02.04.2004 22:03:50, Korovkina & Lizzy
А в солярий уж оч. хочецца, у меня кожа от загара разглаживается (а так по жизни в пупырышках:-)) 02.04.2004 22:03:50, Korovkina & Lizzy
я загораю но стараюсь не злоупотреблять, грудь закрываю.Хоть на себя приятно посмотреть!!!!!!!!!1:)
02.04.2004 19:12:32, Sunny Mommy
Вот и я из тех же соображений, чтобы на себя приятней было смотреть. Весна все ж таки!
02.04.2004 22:05:13, Korovkina & Lizzy
Сенагоша писала, что можно загорать, только не много и грудь закрывать. Я не загораю :)
02.04.2004 18:54:35, Юля Пли

Эх, жалко..Так хотелось немного подзагореть, уж совсем бледная я стала..:-)
02.04.2004 18:29:15, Korovkina & Lizzy
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.