Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опросик про ползанье
Девочки, а у кого каким стилем детки ползают? Моя вот сегодня передвигаться начала (полкомнаты может преодолеть). Весьма забавно зрелище. :))Опирается на ладошку одной руки и на предплечье второй. Из-за этого немного вбок получается, но цель достигается.:))И очень ей смешно, когда мы с Ирой показываем ей как надо ползать.:)Заливается прямо!
02.04.2004 16:53:55, swallow
19 комментариев

:))Не, мы как с поля битвы уползаем на руках, ноги волоча.:)Носом не клюет.
02.04.2004 17:29:48, swallow

а моя одну ногу как надо на четвереньки ставит, а другую пытается выпрямленную переставлять... :))
а так - на четвереньках обычно. 02.04.2004 19:41:22, Elle и колобочек
а так - на четвереньках обычно. 02.04.2004 19:41:22, Elle и колобочек

У нас попу к верху поднимает, ладошка от пола отпирается и назад. Ползаем только задом.
02.04.2004 16:59:11, meteorolog
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.