Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во какие мамаши бывают.
Да, ещё мне невролог, пока массаж делала, рассказала, что недавно к ней мамашка с девочкой пришла (девочке 7 лет). Говорит, девочка такая хорошенькая, прям лапочка. Так вот мамаша говорит :"Доктор, уменя дочка перестала каманды выполнять!" Представляете КОМАНДЫ!!!! Врач сначала не поняла, а потом, девочку посмотрела, сказала, чтоб она маму в коридоре подождала, а потом говорит мамаше. Мол, вы что - это же РЕБЁНОК, а не собака, какие команды??!!! Короче устроила ей разнос. Говорит, если она так мне сказала, что же она с ребёнком дома-то делает? Вообщем, мне как-то от такого рассказа даже не посебе стало. Неужели бывают такие мамы?
02.04.2004 15:08:53, Мариорица
16 комментариев
мне массажистка наша еще хуже рассказывала..она работает сама в обл больнице...им привезли ребенка 2-х летнего которого собственная мать забила насмерть железным прутом....привизли то еще живого но к сожалению малыш умер в реанимации..вот какие бывают...даже язык не поворачивается назвать их мамами
02.04.2004 15:38:59, Ксю с Сонькой

А тут как раз издевательством попахивает. Но мамаша считает, что она всё правильно делает. Когда её отчитала невролог, она искренне удивилась, говорит, а я думала детей в строгости надо воспитыват. Короче добъётся она только того, что ребёнок будет замкнут и забит.
02.04.2004 15:30:04, Мариорица

У меня такое же чувтво, я тут на той неделе не выдержала и высказала одной мамаше по этому поводу. Ну не могу я! Если она очень торопится, то чего ребёнка-то с собой тащить? А если уж тащишь, то понимай, что он НЕ взрослый, он МАЛЕНЬКИЙ
02.04.2004 15:18:47, Мариорица

Не зарекайтесь, вполне можете оказаться в ситуации, когда надо торопиться, а ребенка приходится с собой тащить (нужен ребенок, но необязательно это, потому как дома маленького одного не оставишь). Как правило, именно в такой ситуации дети капризничают по дороге. Другое дело, что лупить и орать ни к чему, а надо искать разумный выход в соответствии с ситуацией и характером ребенка. 02.04.2004 15:25:23, Штуша

Мне тоже неудобно бывает, но тут уж сил никаких нет! Бывает, что и пошлют в ответ...но всё равно, сказала и вроде как легче стало, заступилась всё же..
02.04.2004 15:22:30, Мариорица

Про хуже даже думать не хочется. Хотя проработав некоторое время в доме ребёнка, понимаю, что вы правы:(((
02.04.2004 15:15:46, Мариорица
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.