Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лысею :(
Девчонки, кошмар какой-то, каждое утро на подушке россыпи волос :( кошмар, жутко не хочется с тремя волосинами остаться... что делать? стричься?
02.04.2004 12:07:30, NATASHKA (Димка 2,8 г. + Антошка 2 месяца)
13 комментариев

Действительно, кошмар. Но сейчас у меня, например, уже не так интенсивно. Шампунь сменила на "для ослабленных волос", витамины пью. И массажкой голову массирую. Вот только плохо, что с кожей головы еще кошмар какой-то твориться. Никогда ничего такого не было...:( Попробую масло репейное втирать.
02.04.2004 17:05:15, Yaa
Пройдет, потерпи немного. В течении полугода кошмар что творилось, а теперь уже нормально. Стрижка не поможет - я после первых родов подстриглась, все равно жутко сыпались, только что не так заметны на полу и одежде были.:)
02.04.2004 15:52:17, swallow
У меня так было - УЖАС просто!!!! К 6 месяцем, правда, перестали выпадать, НО во-первых, я подстригла волосы (у меня была коса ниже попы, подстригла до подбородка), стали выпадать меньше, во-вторых, пила поливитамины, и в-третьих, репейное масло втирала 3 раза в неделю (перестала это делать, когда заметила, что волосы новые расти начали, на выпавших участках). Это конечно гормональное, но просто сидеть и ждать, когда это кончится тоже нельзя, так можно и совсем облысеть. И восстановить будет труднее.
02.04.2004 14:49:30, Мариорица
ищи поиском осенью очень много раз обсуждали. Один топик назывался "я теряю корни" ищи!
02.04.2004 14:11:25, Юля Пли

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.