Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NATASHKA (Димка 2,8 г. + Антошка 2 месяца)

Лысею :(

Девчонки, кошмар какой-то, каждое утро на подушке россыпи волос :( кошмар, жутко не хочется с тремя волосинами остаться... что делать? стричься?
02.04.2004 12:07:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
У меня тоже самое было,к полугоду прошло,а теперь новые растут,подшерсток,так сказать. 02.04.2004 20:04:54, Любовь
Действительно, кошмар. Но сейчас у меня, например, уже не так интенсивно. Шампунь сменила на "для ослабленных волос", витамины пью. И массажкой голову массирую. Вот только плохо, что с кожей головы еще кошмар какой-то твориться. Никогда ничего такого не было...:( Попробую масло репейное втирать. 02.04.2004 17:05:15, Yaa
Пройдет, потерпи немного. В течении полугода кошмар что творилось, а теперь уже нормально. Стрижка не поможет - я после первых родов подстриглась, все равно жутко сыпались, только что не так заметны на полу и одежде были.:) 02.04.2004 15:52:17, swallow
У меня так было - УЖАС просто!!!! К 6 месяцем, правда, перестали выпадать, НО во-первых, я подстригла волосы (у меня была коса ниже попы, подстригла до подбородка), стали выпадать меньше, во-вторых, пила поливитамины, и в-третьих, репейное масло втирала 3 раза в неделю (перестала это делать, когда заметила, что волосы новые расти начали, на выпавших участках). Это конечно гормональное, но просто сидеть и ждать, когда это кончится тоже нельзя, так можно и совсем облысеть. И восстановить будет труднее. 02.04.2004 14:49:30, Мариорица
ищи поиском осенью очень много раз обсуждали. Один топик назывался "я теряю корни" ищи! 02.04.2004 14:11:25, Юля Пли
Мамаша о трех детях
К полугоду обычно проходит, это гормональное. 02.04.2004 12:19:36, Мамаша о трех детях
но с первым-то ничего подобного не было... обидно 02.04.2004 12:53:09, NATASHKA (Димка 2,8 г. + Антошка 2 месяца)
Мамаша о трех детях
Так у меня с третьей больше всего и вылезло :((( 02.04.2004 13:32:45, Мамаша о трех детях
Ой, а я третьего хотела! Но если ЕЩЕ больше выпадет...:)) 02.04.2004 15:49:51, swallow
Zara
Вот таже ерунда,прям пучками волосы вылезают...думаю,мож шампунем укрепляющим попользоваться... 02.04.2004 12:16:58, Zara
Дык пользуюсь укрепляющим, а они еще пуще лезут :( 02.04.2004 12:52:26, NATASHKA (Димка 2,8 г. + Антошка 2 месяца)
мамАНЯ
У меня такое было, довольно долго, месяцев...до 6 наверно, щас все нормально, не облысела. Ничего не делала. 02.04.2004 12:15:21, мамАНЯ
HomaUfa
Вообще-то это нормальная реакция, во время беременности волос становится немного больше из-за гормонов, а после родов все в норму приходит. У тменя 2 детей, а я до сих пор не лысая:))) Но я немного пдлечивала ампулами для женщин ВИШИ и шампунями лечебными:))) А после первых родов ничего не делала, так все равно волосы остались:))) 02.04.2004 12:11:59, HomaUfa

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!