Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:(( Настена сю ночно плакала. Что такое
:(( Настена сю ночно плакала. Что такое, никак понять не могу, с ней никогда такого не было: просыпалась и громко истерично плакала. Температуры нет. Может живот болеле, или зубы лезут?
02.04.2004 09:42:10, meteorolog
18 комментариев
мой сегодня тоже отвратительно спал...я его окончательно подняла в 7-40, надоело бегать : только лягу, он опять хнычет....и так до бесконечности:((
02.04.2004 11:53:07, Дев и Котенок

слушай, у нас то же самое!!! громко так, и дугой выгибается.. то ли живот болит, то лди че...
в общем уснул только когда я его кашей накормила..мож голодный был??? не знаю.. 02.04.2004 09:46:00, Еленка и Тимон
в общем уснул только когда я его кашей накормила..мож голодный был??? не знаю.. 02.04.2004 09:46:00, Еленка и Тимон
А у меня есть не хотела, только вот воды целую бутылку выпила. За ночь раз 5 просыпалась
02.04.2004 09:49:06, meteorolog
а у нас плачет сильно...и дугой выгибается...живот так может болеть?
02.04.2004 09:52:43, Еленка и Тимон

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.