Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деушки, ну помогите, пожалста!!!
Вчера меня проигнорировали, но я настырная :))))) Можа сегодня кто ответит. Хачу удобный рюкзачок! В мой нынешний ребёнка очень неудобно заталкивать, а вытащить вообще невозможно! Прочитала, что BabyBjorn - лучше всех. Знакомые едут в Москву. Подскажите, где такое есть, желательно в магазине, а не на ярмарке, а то там искать долго. В Кенге есть? А в Мазекее? А сколько он может стоить?
02.04.2004 09:36:40, Билли Бонс
14 комментариев

Вот наша заплечная кенгуруха, 8 лет ей. Положение с откинутой спинкой, еще вертикальное есть. Очень удобно :)) Я с ней дома все дела делаю, а то в ногу вцепятся и ноют и ноют :)) И погулять можно :))

Ой, не могу! :))))) "А то в ногу вцепятся и ноют и ноют" :)))))) Не, у меня спартанские условия воспитания! У меня сын занимается собой, а сестрица за ним наблюдает! Всё-таки здоровенный этот станковый... Может, со слингом нам как-то приноровиться... Я вообще-то предпочитаю коляску :)))))))))
02.04.2004 11:18:26, Билли Бонс

Ну, с таким в поход только ходить :))))) А поход и я - несовместимые вещи...
02.04.2004 10:50:12, Билли Бонс

тел: 754-27-13, Катя, Саша.
Екатерина, zibrak@cityline.ru, Москва, 754-27-13
c доски объявлений. спишитесь, дешевле получится и подвезти наверное можно договориться :)) 02.04.2004 09:49:21, Бреке Ке

Вес у нас пока около 6, а рюкзачок - он для безвыходного положения, понимаешь... Ребёнку из садика забрать, например...
02.04.2004 10:47:37, Билли Бонс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание