Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деушки, ну помогите, пожалста!!!

Вчера меня проигнорировали, но я настырная :))))) Можа сегодня кто ответит. Хачу удобный рюкзачок! В мой нынешний ребёнка очень неудобно заталкивать, а вытащить вообще невозможно! Прочитала, что BabyBjorn - лучше всех. Знакомые едут в Москву. Подскажите, где такое есть, желательно в магазине, а не на ярмарке, а то там искать долго. В Кенге есть? А в Мазекее? А сколько он может стоить?
02.04.2004 09:36:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
вам же 5 будет? у нас в станковом спортивном по дому уже ходил. есть чикковские, бэби комфортные (~5500 и 2700 в зависимости от модели в Олимпийском (проспект Мира), но лучше спортивные, посмотри по ссылке, где купить есть :)

Вот наша заплечная кенгуруха, 8 лет ей. Положение с откинутой спинкой, еще вертикальное есть. Очень удобно :)) Я с ней дома все дела делаю, а то в ногу вцепятся и ноют и ноют :)) И погулять можно :))

Не садись на пенек, не ешь пирожок
02.04.2004 10:13:00, Бреке Ке
Ой, не могу! :))))) "А то в ногу вцепятся и ноют и ноют" :)))))) Не, у меня спартанские условия воспитания! У меня сын занимается собой, а сестрица за ним наблюдает! Всё-таки здоровенный этот станковый... Может, со слингом нам как-то приноровиться... Я вообще-то предпочитаю коляску :))))))))) 02.04.2004 11:18:26, Билли Бонс
Puniy
именно этой фирмы не знаю сколько. Я смотрела через и-нет, пойди найди еще. В результате так и не купила. Стоит около 100$ - до 18 кг. дите, станковый. 02.04.2004 10:00:41, Puniy
Ну, с таким в поход только ходить :))))) А поход и я - несовместимые вещи... 02.04.2004 10:50:12, Билли Бонс
Puniy
Да нет, просто ребенку там комфортнее, чем в мешочке этаком. Очень ссылка Бреке Ке понравилась, все по делу. 02.04.2004 11:21:13, Puniy
Люля и Литик( уже 10)
У нас был рюкзак Chit на любом рынке и ярмарках продается, мне ННУУУ очень нравилось , что детя туда не надо было запихивать, он полностью раскрывается все растегивается, кладешь сверху ребенка и все назад застегивваешь, потом берешь и на себя вешаешь, очень нравились широкие мягкие ремни. Вобщем очень удобный, с жесткой спинкой, стоит всего 500-700 руб, и никого никуда запихивать не надо. 02.04.2004 09:53:51, Люля и Литик( уже 10)
На своём рынке я что-то ничего не найду! 02.04.2004 10:48:37, Билли Бонс
Бреке Ке
продаю КЕНГУРУ bebi bjorn (пр-во Швеция)от 5 до 13 кг. Цвет темно синий, ремни широкие, очень удобные. Малыша можно носить спиной или лицом к себе. Очень удобные застежки. есть кармашек и веревка для соски. куплено в магазине Mothercare за 5800, продаю за 3000 руб. Район Митино или Сокол.
тел: 754-27-13, Катя, Саша.
Екатерина, zibrak@cityline.ru, Москва, 754-27-13

c доски объявлений. спишитесь, дешевле получится и подвезти наверное можно договориться :))
02.04.2004 09:49:21, Бреке Ке
Спасибо тебе, Бреке Ке за заботу, ну вот я как-то б/у не очень... 02.04.2004 10:49:15, Билли Бонс
Оська & Ко
а тебе удобно с рюкзачком? У меня вот через 20 минут такая боль по всему позвоночнику! Вес у малыша какой? 02.04.2004 09:39:58, Оська & Ко
Вес у нас пока около 6, а рюкзачок - он для безвыходного положения, понимаешь... Ребёнку из садика забрать, например... 02.04.2004 10:47:37, Билли Бонс
Мне тоже с рюкзаком не удобно, с ним только муж ходит 02.04.2004 10:02:07, meteorolog
Люля и Литик( уже 10)
Может у вас не очень удобные были, у нас просто класс , я только если очень долго ходить уставала. 02.04.2004 10:09:22, Люля и Литик( уже 10)
Оська & Ко
у меня просто со спиной проблеиы, да и мужики мои страшно вертлявые... 02.04.2004 10:15:18, Оська & Ко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!