Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS кашель...
Глебка подкашливает чуть-чуть, иногда чихает:(( Чем срочно подлечить? Мы завтра за город с друзьями хотели на пару дней съездить:((
02.04.2004 06:50:33, HomaUfa
14 комментариев
можно перед сном медом спинку смазать и надеть хб футболочку. когда проснется - все впитается и даже следа от меда не останется. можно мазь Доктор Мом так же.
02.04.2004 10:11:43, Юля Пли
Афлубин давайте и чеснок можно везде разложить. Я его прямо давила на блюдечки и по всем комнатам ставила. Не болейте!
02.04.2004 09:53:24, swallow

Девушка, вы же сами спросили что и как, вот вам и советуют, у вас что-то с нервами
02.04.2004 10:42:24, anonim

наезжаешь девушка :0) ИМХО ничиго страшного koluchka ( 1,10) не сказала...она сказала ПОХОЖЕ, а не утверждала, что - у вас вирусное и Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ, вместо оставайтесь дома...
02.04.2004 10:34:20, Олишна
Ну почему, если за городом - хороший условия, то чистый воздух Глебке только на пользу! Как там у Комаровского - увлажнять носик, чистый прохладный воздух, питьё - и всё будет в порядке.
02.04.2004 09:19:17, Билли Бонс
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.