сегодн нас взвесили и обмерили. Итого, в 7 месяцев и 1 неделю весим 8200 и рост 70 см. И голова 45см. короче, не очень мы крупные, ну да ладно.
И ходили на 2 часа в садик.Не знаю, как Николенька понравилось, но когда я пришла, не плакал. По словам воспитательницы, вел себя прекрасно, только захныкал, когда памперс меняли (ну это мы и дома не любим). И отказался от фруктовой пюрешки (что логично, поскольку мы и дома ее не едим). Но в целом вел себя достойно. ВОт, отчитались...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, с почином вас!
01.04.2004 23:08:40, Юля Пли
дак я и не делаю пока выводов. Недели через 3 будет ясно. С другой стороны, хотя бы не плакал. Нашему если что (кто) не понравилось, то сразу в слезы. Особенно на незнакомых людей такая реакция. Так что я рада, что он спокойно себя вел.
01.04.2004 23:17:46, nata2703
имей в виду, что некоторые детки вот так походят-походят, им это надоест, и начинают тогда плакать. всякие варианты возможны :)
01.04.2004 23:15:10, Юля Пли

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание