Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 апреля + Лиза
Приходит мой ребенок со школы и говорит: "Мама, а нам сегодня на завтрак в школе мороженное давали". И честно так в глаза смотрит, не моргая. Ну, после массового отравления, которое у нас было в школе по осени, я уже ничему не удивляюсь и начинаю, как последний лох, допрашивать: "да, и что, прямо холодное??? И ты ела???" (тут надо пояснить, что у нее часто горло болит и мороженное мы едим только под строгим маминым контролем. чаще летом.) А она так опять честно глядит в глаза и говорит: "Ела, конечно, его же с собой не унесешь, все ели..." И тут я, как самый уже распоследний лох, начинаю читать ей нотацию про безответственность, про неминуемое, в случае болезни, заражение брата и т.д... А она вдруг начинает хохотать и говорит: "Мам, да 1 апреля же..." и уходит удовлетворенная. Немая сцена :).
01.04.2004 16:36:52, Юля Пли
22 комментария

У меня мама сегодня папу разыграла. Она купила себе два костюма брючных (у нас тут магазин "Белорусский трикотаж", там очень качественная женская и детская одежда по вполне приемлемым ценам). За оба вместе заплатила что-то чуть больше пяти тысяч. Позвонила папе и говорит: Миш, ты будешь ругаться, но я купила себе два дорогущих костюма, потратила все деньги, что были в доме.
Папа поверил!.. Спросил: что, значит, деньги везти?.. :-)) Вечером поздравим с первым апреля. :-) 01.04.2004 16:42:12, Иррка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание