Разбудил телефонный звонок. Кто звонил так и осталось загадкой. Знакомые не признаются :)
Сказала маме, что звонили родственники из Минска, что приезжают в 17:40 и просятся переночевать. На ночь проездом в Индию по работе. Поверила. Сказала, что позвонили мне, пусть у меня и ночуют. Долго обсуждали, этично ли положить их на пол, потому как гостевого дивана у меня нет. предложила зайти к ней за раскладушкой. Поздравила с 1 апреля, на что было сказано, что не удивится. если такое будет и второго :)
Папа наш сказал, что отправил Ежа в школу в легкой куртке. Блин, пошутил :( А у него экскурсия сегодня, и гулять он будет. Пришлось идти в школу одевать старшенького теплее. Засунула Самурая в заплечную кенгу и рванула с теплой курткой в школу. Пока шла, решила в конфу написать, что всем пора на улицу, солнышко и ветра нет.
В школе не хотел пускать охранник. Показывая на Глеба за плечами сказала, что иду к завучу начальной школы записывать ребенка в первый класс. Он умеет читать и считать, а также знает таблицу умножения до 14. Но не говорит. Пропустили. На переменке повидала старшего. Самурай был представлен одноклассникам. К завучу не пошла :) Пыталась заплатить за раздевалку купюрой в 50 евро, они как наша 100р желтенькие. Не взяли :))
Пошла к бабушке пить кофе. Поболтали, Самурай захотел спать, был упакован в комбез и кенгу и мы пошли дальше.
В магазине купила молока и сока. Пыталась расплатиться все той же 50 евро. Смотреть сбежались кассиры :)) Не взяли :)
Заглянула в аптеку в поисках грудного сбора №4. Не нашла, предложили собрать травами. Как представила мешок трав, отказалась. Взяла резинок. Пыталась по традиции расплатиться 50 евров :)
Пока шла домой, решила написать, что солнце, но ветер жуткий :) Но Самураю понравился ветер в морду, радостно подпрыгивал, решил, что так с ним играют :))
Дома без единого писка Самурай был уложен на балконе, а я в сети :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.