Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

День начался. Погода и 50 евро :)

Разбудил телефонный звонок. Кто звонил так и осталось загадкой. Знакомые не признаются :)

Сказала маме, что звонили родственники из Минска, что приезжают в 17:40 и просятся переночевать. На ночь проездом в Индию по работе. Поверила. Сказала, что позвонили мне, пусть у меня и ночуют. Долго обсуждали, этично ли положить их на пол, потому как гостевого дивана у меня нет. предложила зайти к ней за раскладушкой. Поздравила с 1 апреля, на что было сказано, что не удивится. если такое будет и второго :)

Папа наш сказал, что отправил Ежа в школу в легкой куртке. Блин, пошутил :( А у него экскурсия сегодня, и гулять он будет. Пришлось идти в школу одевать старшенького теплее. Засунула Самурая в заплечную кенгу и рванула с теплой курткой в школу. Пока шла, решила в конфу написать, что всем пора на улицу, солнышко и ветра нет.

В школе не хотел пускать охранник. Показывая на Глеба за плечами сказала, что иду к завучу начальной школы записывать ребенка в первый класс. Он умеет читать и считать, а также знает таблицу умножения до 14. Но не говорит. Пропустили. На переменке повидала старшего. Самурай был представлен одноклассникам. К завучу не пошла :) Пыталась заплатить за раздевалку купюрой в 50 евро, они как наша 100р желтенькие. Не взяли :))

Пошла к бабушке пить кофе. Поболтали, Самурай захотел спать, был упакован в комбез и кенгу и мы пошли дальше.

В магазине купила молока и сока. Пыталась расплатиться все той же 50 евро. Смотреть сбежались кассиры :)) Не взяли :)

Заглянула в аптеку в поисках грудного сбора №4. Не нашла, предложили собрать травами. Как представила мешок трав, отказалась. Взяла резинок. Пыталась по традиции расплатиться 50 евров :)

Пока шла домой, решила написать, что солнце, но ветер жуткий :) Но Самураю понравился ветер в морду, радостно подпрыгивал, решил, что так с ним играют :))

Дома без единого писка Самурай был уложен на балконе, а я в сети :))
01.04.2004 12:30:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
Моцные приключения... 01.04.2004 13:53:31, Абракадабра
Мамаша о трех детях
Хочешь, поменяю 50 евро на 100 рублей (чтоб кассирш не шокировать?) :))) 01.04.2004 13:23:24, Мамаша о трех детях
Бреке Ке
Не, я еще в пару магазинов до конца дня сходить успею :) 01.04.2004 13:46:40, Бреке Ке
Мамаша о трех детях
Ага, в Бутово повальный мор продавщиц устроить хочешь? :))) 01.04.2004 13:54:37, Мамаша о трех детях
Бреке Ке
Какой мор? Раннее общее развитие ( с утра пораньше :) 01.04.2004 13:55:57, Бреке Ке
Мамаша о трех детях
Тады кубики Зайцева еще показывай :))) 01.04.2004 14:04:28, Мамаша о трех детях
Бреке Ке
За распространителя примут и купят :) А они у меня одни :)) 01.04.2004 14:09:34, Бреке Ке
кайф :) 01.04.2004 12:53:37, Юля Пли
Sweta+Ulia (9m)
Бодрое начало дня))) 01.04.2004 12:44:22, Sweta+Ulia (9m)
Штуша
:)) А наш папа-таки повел дочку в садик в легкой куртке. Правда, он на нее комбез (который потеплее) разве что при -7 наденет. 01.04.2004 12:38:25, Штуша
Утка
:))я думала, очередной прикол:) на балконе жуткий ветер, коляску трясет так, что я уже дважды выходила смотреть: не ребенок ли бастует. А с утра ребенок от грохота ветра проспал всего 40 минут...и сонная ползала по дому, пугая кота, поскольку не в силах радоваться, падала на пол перед ним:)) 01.04.2004 12:38:14, Утка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!