Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детка плачет...

мой Вовка сегодня с 5 утра в рёв ударился. как помоч не знаю. даже на руках не успокаивается. может на резкую смену погоды так отреагировал. у нас в Твери сегодня -7. а как ваши детки себя сегодня ведут?..
01.04.2004 11:55:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы вчера рыдали. и ночью тоже.
сегодня чуть поспокойнее, но спим все-равно плохо.
01.04.2004 12:33:12, ИринаМ и Ванечка (уже 6!)
+Galina+
Мы дрыхнем! 01.04.2004 12:20:38, +Galina+
А мы тоже сегодня много плачем... 01.04.2004 12:13:28, мама Куклопузика
А моя наоборот сонливая. 01.04.2004 12:04:31, Ольга&Маруся
Штуша
Вроде, спокойно (тттчнс). Но реакция на смену погоды - вещь весьма распространенная. 01.04.2004 12:01:26, Штуша
Вороника
Не спим... на час раньше проснулись и на прогулке почти не спали... ыххх... как же я хочу спааааать... чертова погода... 01.04.2004 11:59:03, Вороника
да от часика сна я бы не отказалась. да кто ж его нам даст?!. да? 01.04.2004 12:01:47, лега
Lenkapenka
Моя с утра поспала на оборот на 30 минут больше обычного, но вот на улице не смогла уснуть из за ветра, что не есть хорошо:(((( 01.04.2004 11:57:24, Lenkapenka
Штуша
OFF Лен, я вчера все пропустила. Что там со встречей-то? 01.04.2004 12:06:33, Штуша
Lenkapenka
Ну вот думаю,что лучше встретится в субботу, правда кто сможет...10ого, наверно в "корове", надо еще поспрашивать народ на недельке.. 01.04.2004 12:09:00, Lenkapenka
Штуша
Ну, думаю, ближе к делу еще обсудим. Все сразу, конечно, не смогут. Видимо, надо будет встречаться периодически "пачками" :) 01.04.2004 12:16:15, Штуша
а я решила сегодня не идти на улицу. денёк пропустим. или вечером если всё утихомирится. погода не радует. и из-за детки переживаю. 01.04.2004 12:00:35, лега

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!