Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детка плачет...
мой Вовка сегодня с 5 утра в рёв ударился. как помоч не знаю. даже на руках не успокаивается. может на резкую смену погоды так отреагировал. у нас в Твери сегодня -7. а как ваши детки себя сегодня ведут?..
01.04.2004 11:55:44, лега
12 комментариев
а мы вчера рыдали. и ночью тоже.
сегодня чуть поспокойнее, но спим все-равно плохо. 01.04.2004 12:33:12, ИринаМ и Ванечка (уже 6!)
сегодня чуть поспокойнее, но спим все-равно плохо. 01.04.2004 12:33:12, ИринаМ и Ванечка (уже 6!)

а я решила сегодня не идти на улицу. денёк пропустим. или вечером если всё утихомирится. погода не радует. и из-за детки переживаю.
01.04.2004 12:00:35, лега
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.