;-)
В реге..:-)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая беленькая и пухленькая.А что у неё на шее висит?
01.04.2004 09:52:53, надяМ
нет.. мы её крестили в 5,5 месяцев- одели крестик и ни разу не снимали с тех пор
Днём- он под одеждой... не мешает,не цепляет.. я специально такую длину верёвочки сделала,что она его не видит..ж-) А коли не видит- значит и не мешает он ..Ж-) 01.04.2004 09:57:04, Иришка.( Сашенька 11)
гм.. им же там наверно мешает что нить..ж-) а девчушкам- ничего не мешает..:-)
01.04.2004 10:03:34, Иришка.( Сашенька 11)

Днём- он под одеждой... не мешает,не цепляет.. я специально такую длину верёвочки сделала,что она его не видит..ж-) А коли не видит- значит и не мешает он ..Ж-) 01.04.2004 09:57:04, Иришка.( Сашенька 11)
А поза в которой она сидит настоящая девичья.Моя Мишель приблизительно так на папе спит. Я всё удивлялась, что половые различия в жестах, позе, поведении уже в таком возрасте видны.Мальчишки никогда таких поз не примут:)))
01.04.2004 10:01:23, надяМ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.