Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 11)

а я вчера от работы отказалась.....

Вот.. от ТАКОЙ работы,от таких денег...
и ведь почти всё складывалось,и деньги,и место .. а вот домой приехала, увидела Сашкины слёзки.. и всё.. как ножём по сердцу.. ну куда ж я её оставлю то ..
А Сашкак как будто почуствовала.. за меня вцепилась и на разные интонации всё Мама,да Мямя.. И так ласково в глаза заглязывала... Да ну.. её нафиг,эту рыбалку.. а вот эти минуты я уже больше не верну... ,ведь правда,да?
Муж,зараза.. от принятия решения отмазался,говорит решай сама.. Всначале сказала,что иду на работу- так молодец,умница,нашла себе работу..
Потом сказала,что не иду- опять умница,с дочкой-лапочкой буду...:-(
А мне так грустно стало...и работать хочу,коллектива,и Сашку не хочу оставлять.. .
Что мне делать то ?
01.04.2004 08:19:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего :) Поступай так, как хочется, как интуиция подсказывает - это самый верный путь :) Если ты отказываешься от хорошей работы - значит, можешь себе это позволить, и это отлично. Если ОСТРОЙ нужды в деньгах нет и особенного желания работать нет, то может быть и правда лучше остаться дома, отдохнуть пару месяцев - год-то у тебя был нелегкий. Хотя кому как - я вот на работе отдыхаю :) В общем, слушай, что внутренний голос говорит - он не подведет. 01.04.2004 16:19:11, Janet
Мамаша о трех детях
Я вот хожу, хотя я семью кормлю - у меня выбор не богатый. А в садик будешь отдавать? Там первое время тоже слезы ручьем. 01.04.2004 13:35:07, Мамаша о трех детях
Иришка.( Сашенька 11)
в садик буду..;-)
А по поводу слёз- это вопрос сомнительный.. у Вероники ни слезинки не было..:-)
01.04.2004 14:55:26, Иришка.( Сашенька 11)
Зря. Я себя прекрасно помню в возрасте 3-4 лет. Какие я истерики маме закатывала когда она меня в дет сад приводила. А как только она уходила, я моментально успокаивалась и играть начинала и успокаивалась. А мама небось весь день изводилась. И я это прекрасно что считала ее своей собственностью. Вот такой детский эгоизм... 01.04.2004 13:06:15, Eola
У вас такая трудная ситуация... Я бы не пошла конкретно на вашем месте, пока Сашенька ходить не стала. 01.04.2004 12:41:19, мама Куклопузика
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Я бы пошла...А слезки, они до подросткового возраста будут, пока не скажет: Мам, ты бы хоть ушла куда-нить чтоли...Я вот этого боюсь, жизнь пролетит мимо, а ты за бортом. Дети вырастут, разлетятся кто куда, останешься сама с собой и без работы, так как в 40 лет уже не так легко хорошее место найти... 01.04.2004 12:08:38, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Штуша
По-моему, все правильно сделала. Дочка сейчас важнее. 01.04.2004 10:47:11, Штуша
каждому свое...мне пришлось - у нас с деньгами было плохо... но у нас здоровская няня, малыш ухожен, да и занимается она с ним..
01.04.2004 10:44:01, Еленка и Тимон
Любовь
По-моему,ты правильно поступила!мОЛОДЕЦ!Что это все в вечной гонке за деньгами и т.п.Жизнь пройдет и вспомнить нечего,кроме вечной суеты.А ты сможешь вспомнить как вы поползли.первый шаг и много еще чего.что ты первая увидела.По-моему-это дорогого стоит,ведь не повторишь уже.Маленько подрастет и успеешь еще на работу.Жизнь хитрая штука,посылает нам испытания,соблазняет.а потом может еще лучшее предложить. 01.04.2004 10:32:29, Любовь
+Galina+
Если в деньгах особо не нуждаетесь сиди дома!! Будешь с малышкой заниматься!! 01.04.2004 10:12:14, +Galina+
Чистой воды домострой. 01.04.2004 13:07:54, Eola
Иришка.( Сашенька 11)
как тебе сказать то .. 20 000 тышь мне б не помешали..:-)Чисто на булавки..:-)
Но и без них проживём..Ж-) т.е. не критичная сумма...
01.04.2004 10:15:56, Иришка.( Сашенька 11)
Утка
сидеть дома, раз заработки мужа позволяют. Эта работа-не первая и не последняя. поверь мне:)) 01.04.2004 09:59:45, Утка
А я не могу долго целыми днями в 4 стенах сидеть с ребёнком.Тоска и депрессия накатывает. А вот когда и работа и дом,то чувствую,что живо полноценно. 01.04.2004 09:57:18, надяМ
Незнаю, что и сказать...я вышла, и ни капли об этом не жалею!!! все вечера и выходные с Полихой вместе, НО! за почти 10 мес. я НИ РАЗУ! не повысила на нее голос, даже когда капризничает и не спит ночами..., то КАК мы балдеем в выходные не опишешь...
НО! у нас няня (мужа сестра), любит Полину не меньше чем мы, поэтому я спокойна, знаю что малышка будет и накормлена и ухожена и я со спокойной душой отдаюсь любимой работе...
Удачи Вам!
01.04.2004 09:55:14, Олишна
Абракадабра
Я после Петьки вышла работать,когда ему было 7 месяцев.Я ТАК страдала.Только и думала о том,ну когда же 6 урок кончится!!!Это при том,что до его рождения я скандалила и топала ногами,что без любимой работы жить не могу ни минуты!!!А сейчас с Марусей я собираюсь сидеть 3 года и ТАК СЧАСТЛИВА по этому поводу,что подумываю,а не стать ли домохозяйкой? 01.04.2004 09:54:24, Абракадабра
Иришка.( Сашенька 11)
в том то и дело,что с Вероникой я вышла в её 1,5 месяца...
Тоже как то о домохозяйке подумывала.. но тут.. такое предложение было сделано,что.....
Но всё равно,не смогла я ... .Ж-(
01.04.2004 10:02:11, Иришка.( Сашенька 11)
Я вот тоже на работу рвусь, но меня муж принципиально не пускает. Говорит: либо ребенок-либо работа. А чем дальше, тем труднее от себя дочку отпускать. 01.04.2004 09:35:40, meteorolog
HomaUfa
Сколько ещё будет таких сомнений:))) Я вот так и не вышла на работу после старшего, то ещё маленький, то болеет в садике, а потом привыкла и решила ещё малышню родить:)) теперь спокойно дома нахожусь. Кстати, тоже как-то нашла работу с хорошим заработком, но график ненормированный и не решилась я, муж тоже в стороне стоял. какое бы решение ты не приняла, главное о нем не жалеть. Сколько работающих мам не меньше любящих своих детишек и дети отвечают им взаимностью и очень уважают их. Дело не в количестве проведенных часов, а в качестве. Столько же прекрасных умных, достойных уважения домохозяек и их счастливых детишек. Удачи тебе!!! 01.04.2004 09:28:24, HomaUfa
Бреке Ке
Трудно советовать принявшей решение маме. Я бы попробовала выйти. Саше в таком возрасте можно обеспечить хорошее время и без мамы - няня, развивалка около дома, потом хороший сад... А мама отдаст ей все вечера, выходные и любовь. 01.04.2004 09:13:34, Бреке Ке
Иришка.( Сашенька 11)
Панимаешь..:-)
Если б она хотяб ходила- было проще..А мы ж ещё даже и не ползаем,ну куда нас таких возьмут?
Я хочу для начала снять всё безобразие с ног а потом уже.. .:-(
Может я не права.. Муж ничего не посоветовал- так что .. я с вам советоваться пришла..
01.04.2004 09:19:59, Иришка.( Сашенька 11)
Бреке Ке
А няню-массажистку-медсестру? и таких сейчас можно найти :) 01.04.2004 09:25:22, Бреке Ке
Значит, еще рано. Успеешь еще на работу. Ты пока ребенку нужнее. 01.04.2004 09:07:14, Личка и Катёнок (3,5 мес.)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!