Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наболел вопрос. Мучает совесть, что мало
Наболел вопрос. Мучает совесть, что мало с ребенком занимаюсь. Вот когда он у бабушки остается, она с ним на ковер сядет и играет все время. Но унее есть возможность, сидя 1 раз в неделю с ним, заранее все дела переделать или после. а уменя такой возможности нет, никто за меня дела не сделает. Я, конечно, играю с ним, но, если мне надо на компьютере поработать, я его в ходунки сажаю, он по комнате гоняет, а я работаю, периодически с ним разговаривая. Или на пол посажу, сама рядом сяду и потелефону говорю, тоже игрушками развлекаю, если заскучает или еще чем. А когда надо готовить или посуду мыть, сажаю на его стульчик(правда сидеть он не очень любит на месте), если у него нет настроения самому играть в своей комнате, беседуем с ним, а попутно я занимаюсь делом. Вот это как - я с ним или он у меня бедный брошенный? Кто как из положения выходит?
31.03.2004 18:36:02, Ирка с Темкой
4 комментария

Я специально Польку одну оставляю иногда в комнате, чтоб сама играла, а вообще сейчас ей не очень нравится играть с кем то, тк возраст такой, что нужно везде все найти попробывать, короче не до мамы:))) 31.03.2004 19:43:18, Lenkapenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.