Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если интересно гляньте в регу, у меня та
Если интересно гляньте в регу, у меня там моя фотка! Сейчас менять буду! Представляете заходила в беременную, встретила девочку, тоже с Владивостока, но мало того еще и со своего района, дома рядом! Во как с соседями знакомиться надо!Так я ей себя показывала типа "Узнаешь?".
31.03.2004 17:15:21, мама Куклопузика
12 комментариев
Ну тоды мы тож можно сказать соседи, мы с Хабаровска, летом к вам поедем, ужо готовимси. Ну Стелла уже просто моднячая деучонка, и кольцо при ней.Да, прочла про вас, а думала про нас, мы тож женаты 6 лет, думали о кареглазом мальчике а родилась голубоглазая Ладочка. Бывают совпадения. Правда вот ток на запад я не хочу, хотя муж рад бы, его уся родня в Питере. Пишите соседи.
31.03.2004 18:23:32, mana
О! А мы тоже думали, причем серьезно о Ладушке! А потом в конце все таки решили Стеллой назвать!Я тоже не очень на Запад рвусь, но муж хочет, там тоже недалеко его родня! Вот и верь после этого что похожих семей не бывает!
31.03.2004 18:32:18, мама Куклопузика
Ну красавицы! Повезло вашему папе!:)))
31.03.2004 18:12:23, swallow
Ой,как приятно! Но честно говоря(шепотом) я тоже думаю, что повезло.
31.03.2004 18:36:13, мама Куклопузика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.