Гляжу я тут, все уже обзавелись родственниками со стороны жениха-невесты, а мы всё одни:( Нам уже 6 мес., так и в холостяках недолго остаться. Вот и решили мы с мамой эту неприятность исправить и невесту срочнейшим образом найти:))) Как водится о себе: не женат,не привлекался, вредных привычек нет, чувство юмора отличное. Много чего могу и быстро всему учусь:)) Рост чуть выше 66 см, вес 8400, атлетического телосложения, глаза серые (пока), волосы неопределенные. Хар-р покладистый, добрый, аппетит отличный. Возраст невесты не имеет значения, но лучше с разницей не больше года:)))Для тех, кто ещё не прельстился физическими и духовными качествами сообщаю, что как у нормального мужика есть на чем ездить (даже 2 коляски), где жить и с чем играть:)) Вот, и братец ещё не женат, кстати. Ему 4 года. Ну кто составит выгодную партию мальцам-удальцам?
Глеб.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женихов и у нас нет :(, но есть надежды... а вдруг кто соблазнится :). О кандидате в невесты. Старше вас на 5 дней, выше х-м на 4 см. (от каблуков, в случае удачи, обещаем отказаться), в остальном недостатков нет :) сплошные достоинства. Очаровательная домоседка, с редким оттенком рыжих и длинных волос, спокойная, покладистая, с развитым чувством юмора, вкуса и меры. А главное, мы прельстились на ваши физические и духовные данные :). В приданом - 2 коляски, гардероб укомплектованный полностью на три года вперед, игрушек - три детских ящика + родители, готовые принять в свою семью вашего жениха.
01.04.2004 13:02:35, MamaLubavi

Тоже ничего пацан (конкурирующая фирма). Голос громкий, командный. Ресницы длинные, глаза голубые.Обучен целоваться.
С практическими навыками немного хуже, чем у Homa Ufa, ну а средства транспорта в виде колясок тоже имеются. завидный жених, другими словами.
Кому? С фото, ес-но 31.03.2004 16:46:28, Puniy

Если Глебушка откажет, то жаних, обученный целоваться будет для нас большой удачей :)
01.04.2004 13:04:01, MamaLubavi
Ой, умора. А если мы в другом городе живем?
31.03.2004 16:20:01, Ольга&Маруся
Нас возьмите в невесты старшенькому. Ярослава - девченка почти 4-х лет. Характер девичий настоящий, капризный,неуемный. Зато симпатичная.Но если так кажется мне как маме, тогда я вообще не знаю что с ней делать - ведь не возьмет никто:)))
31.03.2004 16:41:27, Puniy
Ярославу с руками-ногами берем. Ирин, ваше фото "Ожидание" чудо просто. Крастота. Вы не хотите отправить в Счастливые родители на конкурс самая красивая мама. Они там беременных в журнале печатают и награждают, по моему - это гран-при без вопросов.
31.03.2004 16:53:37, HomaUfa
1. Отлично, девица пристроена. А я уж боялась с ее характером и не возьмут. ПрЫнцесса. Завтракает в кровати. Попу вытирать не хочет сама (пугаю ее, что мужу ей придется вытирать:)). Ой,да что ж запугиваю, сейчас передумаешь. Она ОЧЕНЬ спортивная (что модно в наше время). Берите, заметано.
2. Про фоты. Дак это же надо встать с дивана...что-то сделать. Да и хороших фото так много. Мне наши фотки раньше тоже хорошими казались, пока не слазили на см. ссылку. Там ТАКОЕ качество. Просто обалденное, и идеи тоже. Мы там тоже проставляемся под ником muraschki :)) фамилие такое:)) 31.03.2004 17:12:08, Puniy
да уж посмотрели, что фото у вас ещё нет. Давай те загружайте поскорее, а вот нас можно посмотреть вот здесь:
31.03.2004 16:38:57, HomaUfa
Зовут нас Машенька. Домашняя кличка Пампусь. Мы не слабенькие, родились 4.200. Сейчас нам почти 3 мес. и мы около 7 кг. Мы оч. хорошенькие. Фотку еще никак не поместим. Характер упрямый, но добрый.Сейчас дрыхнем и не знаем, что нас уже сватают :))
31.03.2004 16:32:40, Ольга&Маруся

2. Про фоты. Дак это же надо встать с дивана...что-то сделать. Да и хороших фото так много. Мне наши фотки раньше тоже хорошими казались, пока не слазили на см. ссылку. Там ТАКОЕ качество. Просто обалденное, и идеи тоже. Мы там тоже проставляемся под ником muraschki :)) фамилие такое:)) 31.03.2004 17:12:08, Puniy

Мы проснулись и проголодались. Поэтому свататься попозже будем.Привет женихам.
31.03.2004 16:43:08, Ольга&Маруся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.