Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От чего смеемся?
Вот моя Маха жутко заливается от поцелушек в голое пузо.А у вас что может заставить дете заливаться смехом?
31.03.2004 14:11:27, Абракадабра
12 комментариев
А моя еще не хохочет, просто улыбается. Но тащится, когда я к ней наклоняюсь и волосы касаются её лица.Она прямо вся такая смешная становится, издает такие звуки балдежные.
31.03.2004 15:49:25, Ольга&Маруся
процедура ку ку...закрываем глазки рукой а потом открываем и ричим ку ку..в смысле я все делаю..потом если я начинаю хихикать она тоже смеется...потом щекотушки тоже смешат...
31.03.2004 14:36:43, Ксю с Сонькой

Вот я пару месяцев назад тоже такой вопрос задавала, потому как моя деточка смеятся не желала ни над чем. И сейчас тоже. Только улыбается и одобрительно хмыкает, если животик поцеловать. И это у нее считается очень бурным проявлением радости, чаще просто улыбается, молча. Вот такая принцесса-несмеяна:(((. А вот старшая у меня хихикать начала в три месяца и смеялась, даже если просто улыбнешься ей.
31.03.2004 14:29:33, Нанна
Когда я гавкаю, притворно чихаю или кашляю, а недавно стал смеяться когда я с ним носами трусь:) или себя в грудь бью:)
31.03.2004 14:23:25, крыся&крысАлёшка(4мес.1нед.)

ещё как! заливаемся до красноты, икания, прерывистого дыхания. еще любим когда нас подбрасывают.
31.03.2004 14:14:43, лега
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.