Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вчера на свадьбе племянницы были. Т

А мы вчера на свадьбе племянницы были. Такой кошмарной свадьбы я никогда не видела. Даже Рон так сказал:(((
31.03.2004 11:27:38,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаша о трех детях
Ужасть, хорошо моей старшей племяннице только 14 :))) 31.03.2004 12:06:57, Мамаша о трех детях
У нас в подходящем для свадьбы возрасте ещё 3 племянника, а остальные ещё маленькие. 31.03.2004 12:08:31, надяМ
Мамаша о трех детях
Сочувствую, держись! OFF: хочу спросить, а у тебя старшие дети между собой говорят по-русски или на иврите? 31.03.2004 12:12:05, Мамаша о трех детях
на иврите.Свёкр мой с ними на русском, а Рон ему на иврите отвечает.Так смешно и немного грустно когда они разговаривают-каждый о своём не понимая друг-друга. 31.03.2004 12:17:15, надяМ
Мамаша о трех детях
Да, грустно. А ты с ними на каком? У нас есть только одна знакомая пара дети которой, несмотря на то, что родились в Израиле, между собой говорят по-русски, остальные все на иврите. 31.03.2004 12:25:12, Мамаша о трех детях
И мы на иврите.Сейчас я с Мишель лапочу по-русски так Рон (а от него и Эйтан научился)тоже с ней разговаривает: Кр-р-расавица ты шели (моя). И "р" всё равно израильская. 31.03.2004 12:27:48, надяМ
Мамаша о трех детях
А ты их русскому учить не хочешь? 31.03.2004 12:30:56, Мамаша о трех детях
хочу, но это практически не в наших силах. Не любят они почему-то русский язык и потому катерически не хотят его учить. 31.03.2004 12:40:08, надяМ
Мамаша о трех детях
А ты им фантастику по-русски читай, чтоб заинтересовать, может тогда заговорят? 31.03.2004 12:56:09, Мамаша о трех детях
как же им читать если они ничерта по-русски не понимают. Ну немного-несколько бытовых фраз. 31.03.2004 13:03:00, надяМ
Мамаша о трех детях
А переводить? А в принципе это удобно, ты ж с мужем по-русски? Мы вот когда детей обсуждаем в их присутствии, на английский переходим, так эти поросята уже много чего понимать стали. 31.03.2004 13:46:50, Мамаша о трех детях
вот и я когда хочу что-то сказать,чтобы они не поняли, то мужу по-русски говорю, а они вдруг понимают! Такое ощущение,что прикидываются не понимающими когда понимать не хотят, а когда хотят-тут же понимающие. 31.03.2004 13:58:46, надяМ
Мамаша о трех детях
А что ты от детей хочешь? Я вот помню, когда мы были с мальчишками в гостях в Израиле, мелкий в свои 2,5 года вполне с людьми объяснялся, хоть на иврите ни слова не знал. А нет, один раз не получилось. Он пристал к молоденькому мальчишке, и я вдруг слышу: "Ну что ты такой тупой, дай автомат я казал!". Еле оттащила дитятю :))) 31.03.2004 14:05:58, Мамаша о трех детях
У меня Рон дружит с русскоязычными мальчиками (вернее могущие изъясняться хоть и с акцентом)-но они между собой на иврите общаются.Легче.И я их понимаю.сама с удовольствием на этом языке говорю.Я даже во время родов на иврите кричала. 31.03.2004 14:12:46, надяМ
Мамаша о трех детях
Ассимилировалась :))) Хотя это от среды, видимо, зависит. Я когда из командировок домой звонила, тоже почему-то по-английски начинала говорить, а еще сны по-английски снились .... 31.03.2004 14:53:38, Мамаша о трех детях
А у меня с английским туго.Никак не идёт в отличие от иврита. 31.03.2004 14:57:52, надяМ
Мамаша о трех детях
А меня как первый раз в командировку заслали, так все и пошло. Я на вокзале вылезла, а улицу, где гостиница, найти не могу, пришлось к прохожим приставать, вот так и разговорилась. 31.03.2004 15:33:19, Мамаша о трех детях
самый лучший способ-в люди выйти. 31.03.2004 15:58:16, надяМ
Все подробности в ответе беатрис-длинно и подробно. 31.03.2004 12:03:38, надяМ
Абракадабра
Мы все превратились в уши и ждем злачных подробностей... 31.03.2004 11:51:06, Абракадабра
Читай отчёт ниже в ответе Беатрис. Я там все до мелочи рассказала. 31.03.2004 11:56:15, надяМ
Мамаша о трех детях
А детали? Как Мишель? 31.03.2004 11:42:13, Мамаша о трех детях
почему кошмарная? а скока вам месяцев? а то нам 23 апереля тоже на свадьбу идти и вот ппродумываю разные варианты поведения...нам то 3 месяца в сего..а регистрироваться они в 12 будут, а потом гулятьв ресторане... 31.03.2004 11:39:47, НатальЯ + ПолинА
Нам тоже 3 месяца и свадьба в 8 вечера началась. 31.03.2004 12:07:04, надяМ
Ну давайте, рассказывайте уже! Жду не дождусь уже неделю или больше. Обожаю рассказы про свадьбы! 31.03.2004 11:33:16, MATIV
Штуша
Даже не знаю, что может быть кошмарного на свадьбе. Что ж там такое устрили? Неужели пьяную оргию? 31.03.2004 11:32:56, Штуша
Я только одного пяного видела-он сидел на своём месте и спал, а потом его родственники куда-то увели под мышки. 31.03.2004 12:02:45, надяМ
Почему кошмарная свадьба?? 31.03.2004 11:32:42, мЫшь
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Как Мишель себя вела? А почему кошмарная свадьба? 31.03.2004 11:30:16, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Во-первых на Хупу опоздали.Только из машины вышли и услышали завершающие слова раввина. Места уже все заняты были (мужнины родственники даже стол нам не заняли) пришлось устроиться недалеко от музыкантов. Мишель всю дорогу до туда даже глаз не сомкнула в машине (вся в маму).В зале лежала в коляске не больше 5 минут-музыка орала, а она пыталась понять что происходит.Потом видимо поняла и тоже орать начала. Я взяла её на руки-она притихла и начала оглядываться с любопытством.Тут набежали родственники мужа, которые её ещё не видели иплемянники и своими муси-пуси довели её до слёз. Я думаю,что она хотела спать, но в такой чужой и шумной обстановке не могла уснуть и начала орать.Муж взял её с сторонку пытался укачать-безтолку. Я тоже пыталась и тоже не смогла. Муж вышел с ней на улицу, но и там она чуть ли ни час орала.Я вынесла ей бутылку-думала поест и уснёт-какое там!! даже глоточек не сделала. Короче после стольких усилий она всё-таки уснула у меня на руках, после чего я её быстренько сплавила мужу и пошла поесть (мы приехали такие голодные, а еда была дрянная, только чебуреки оказались вполне съедобными).Народу было человек 500, кишели там как муравьи.Эйтан по дороге туда от голода аж расплакался, а там только хлебушка кавказкого поклевал и сока апельсинововг выпил. Потом я мужу на улицу коляску выкатила, положили туда Мишель и я начала её туда-сюда катать. Сама полуголая, на улице холодно, Эйтан мой жакет на себя напялил. В 10:30 спросила Рона может домой поедем, а он говорит,что не попробовав сладкого не поедет.Пришлось ждать когда пирожные подадут.ПОдали заварные двух видов.Рон выбрал в виде лебедя,но после одного укуса отставил,сказал,что как резина. Очень расстроился. (обычно на свадьбах устраивают шведский стол с кучей разных сладостей, а тут по одному заварному каждому предложили:((().В 11:30 вечера мы поехали домой,х отя свадьба в самом разгаре ещё была. Мишель даже не проснулась пока мы её перекладывали из коляски в переноску (так умаялась бедненькая, такой стресс). В 12 ночи зашли домой. Раздела детей и пошла кормить спящую Мишель(какую я сделала ошибку!!) влила ей в рот почти 120 мл каши, а она её к-а-ак отрыгнёт! ВСю! сама была залита ей и меня тоже облила полностью. Муж её переодел (пока я себя переодевала) и так и положил её голодную спать.Я на работу ушла в 7:15, а она ещё спала. Потом муж позвонил пожаловаться ,что она мало поела когда проснулась меньше 40 мл.
ВОТ ТАКАЯ У НАС БЫЛА СВАДЬБА. а Я ЗАТО БЫЛА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! мУЖ СКАЗАЛ,ЧТО КРАСИВЕЙ ВСЕХ КТО ТАМ БЫЛ. нАДЕЮСЬ,ЧТО НА ФОТКАХ ЭТО ВИДНО БУДЕТ (когда их напечатаем).
31.03.2004 11:54:50, надяМ
Абракадабра
Дааааааааааааааааааааааааа.... 31.03.2004 12:45:06, Абракадабра
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Да уж, радости мало от такой свадьбы. 31.03.2004 12:10:46, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Жалко Мишель!:(Намучилась бедняжка! 31.03.2004 12:10:29, swallow
Andrjusha
Мда ... Сочувствую. 31.03.2004 12:08:35, Andrjusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!