Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы вчера на свадьбе племянницы были. Т
А мы вчера на свадьбе племянницы были. Такой кошмарной свадьбы я никогда не видела. Даже Рон так сказал:(((
31.03.2004 11:27:38, надяМ
34 комментария

У нас в подходящем для свадьбы возрасте ещё 3 племянника, а остальные ещё маленькие.
31.03.2004 12:08:31, надяМ

на иврите.Свёкр мой с ними на русском, а Рон ему на иврите отвечает.Так смешно и немного грустно когда они разговаривают-каждый о своём не понимая друг-друга.
31.03.2004 12:17:15, надяМ

И мы на иврите.Сейчас я с Мишель лапочу по-русски так Рон (а от него и Эйтан научился)тоже с ней разговаривает: Кр-р-расавица ты шели (моя). И "р" всё равно израильская.
31.03.2004 12:27:48, надяМ
хочу, но это практически не в наших силах. Не любят они почему-то русский язык и потому катерически не хотят его учить.
31.03.2004 12:40:08, надяМ

как же им читать если они ничерта по-русски не понимают. Ну немного-несколько бытовых фраз.
31.03.2004 13:03:00, надяМ

вот и я когда хочу что-то сказать,чтобы они не поняли, то мужу по-русски говорю, а они вдруг понимают! Такое ощущение,что прикидываются не понимающими когда понимать не хотят, а когда хотят-тут же понимающие.
31.03.2004 13:58:46, надяМ

У меня Рон дружит с русскоязычными мальчиками (вернее могущие изъясняться хоть и с акцентом)-но они между собой на иврите общаются.Легче.И я их понимаю.сама с удовольствием на этом языке говорю.Я даже во время родов на иврите кричала.
31.03.2004 14:12:46, надяМ

почему кошмарная? а скока вам месяцев? а то нам 23 апереля тоже на свадьбу идти и вот ппродумываю разные варианты поведения...нам то 3 месяца в сего..а регистрироваться они в 12 будут, а потом гулятьв ресторане...
31.03.2004 11:39:47, НатальЯ + ПолинА
Ну давайте, рассказывайте уже! Жду не дождусь уже неделю или больше. Обожаю рассказы про свадьбы!
31.03.2004 11:33:16, MATIV

Я только одного пяного видела-он сидел на своём месте и спал, а потом его родственники куда-то увели под мышки.
31.03.2004 12:02:45, надяМ

Во-первых на Хупу опоздали.Только из машины вышли и услышали завершающие слова раввина. Места уже все заняты были (мужнины родственники даже стол нам не заняли) пришлось устроиться недалеко от музыкантов. Мишель всю дорогу до туда даже глаз не сомкнула в машине (вся в маму).В зале лежала в коляске не больше 5 минут-музыка орала, а она пыталась понять что происходит.Потом видимо поняла и тоже орать начала. Я взяла её на руки-она притихла и начала оглядываться с любопытством.Тут набежали родственники мужа, которые её ещё не видели иплемянники и своими муси-пуси довели её до слёз. Я думаю,что она хотела спать, но в такой чужой и шумной обстановке не могла уснуть и начала орать.Муж взял её с сторонку пытался укачать-безтолку. Я тоже пыталась и тоже не смогла. Муж вышел с ней на улицу, но и там она чуть ли ни час орала.Я вынесла ей бутылку-думала поест и уснёт-какое там!! даже глоточек не сделала. Короче после стольких усилий она всё-таки уснула у меня на руках, после чего я её быстренько сплавила мужу и пошла поесть (мы приехали такие голодные, а еда была дрянная, только чебуреки оказались вполне съедобными).Народу было человек 500, кишели там как муравьи.Эйтан по дороге туда от голода аж расплакался, а там только хлебушка кавказкого поклевал и сока апельсинововг выпил. Потом я мужу на улицу коляску выкатила, положили туда Мишель и я начала её туда-сюда катать. Сама полуголая, на улице холодно, Эйтан мой жакет на себя напялил. В 10:30 спросила Рона может домой поедем, а он говорит,что не попробовав сладкого не поедет.Пришлось ждать когда пирожные подадут.ПОдали заварные двух видов.Рон выбрал в виде лебедя,но после одного укуса отставил,сказал,что как резина. Очень расстроился. (обычно на свадьбах устраивают шведский стол с кучей разных сладостей, а тут по одному заварному каждому предложили:((().В 11:30 вечера мы поехали домой,х отя свадьба в самом разгаре ещё была. Мишель даже не проснулась пока мы её перекладывали из коляски в переноску (так умаялась бедненькая, такой стресс). В 12 ночи зашли домой. Раздела детей и пошла кормить спящую Мишель(какую я сделала ошибку!!) влила ей в рот почти 120 мл каши, а она её к-а-ак отрыгнёт! ВСю! сама была залита ей и меня тоже облила полностью. Муж её переодел (пока я себя переодевала) и так и положил её голодную спать.Я на работу ушла в 7:15, а она ещё спала. Потом муж позвонил пожаловаться ,что она мало поела когда проснулась меньше 40 мл.
ВОТ ТАКАЯ У НАС БЫЛА СВАДЬБА. а Я ЗАТО БЫЛА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! мУЖ СКАЗАЛ,ЧТО КРАСИВЕЙ ВСЕХ КТО ТАМ БЫЛ. нАДЕЮСЬ,ЧТО НА ФОТКАХ ЭТО ВИДНО БУДЕТ (когда их напечатаем). 31.03.2004 11:54:50, надяМ
ВОТ ТАКАЯ У НАС БЫЛА СВАДЬБА. а Я ЗАТО БЫЛА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! мУЖ СКАЗАЛ,ЧТО КРАСИВЕЙ ВСЕХ КТО ТАМ БЫЛ. нАДЕЮСЬ,ЧТО НА ФОТКАХ ЭТО ВИДНО БУДЕТ (когда их напечатаем). 31.03.2004 11:54:50, надяМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.