Всем доброго утречка!
А у меня Марусеныш перестал совсем грудь сосать, уже третий день. В связи с этим вопрос.Грудь,вроде,молоком не наполняется,но оно,конечно,еще есть. И почему-то в одной груди,такое впечатление,что его больше,чем в другой, и если немного нажать,то ощущение неприятное,ну,не то,чтоб больно,но очень как-то дискомфортно.Вот как вы думаете,стоит ее немного подсцеживать,или подождать и посмотреть,что будет дальше?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже так было, я сцеживала буквально несколько капелек, становилось сразу легче. 2 раза сцеживала, а потом оно само ушло!!! И действительно в разных грудях по разному.
31.03.2004 11:07:38, Марсия и Настасья
Мы перестали маму грызть с 10 марта, еще месяц не прошел, а молоко у меня уже перегорело.
Сцеживалась раза 2 совсем по чуть-чуть (лишь бы чуть облегчить боль), потом когда уже молоко перестало прибывать, в одной груди где-то неделю было твердое, болючее! уплотнение (муж и свекровка чуть не утартали меня к онкологу :), а сейчас ттт все в порядке! а Полиха (козяффка) даже и не вспоминает, а когда я ей титю показываю - хихикает :)))
Удачи вам!
31.03.2004 10:22:48, Олишна
Сцеживалась раза 2 совсем по чуть-чуть (лишь бы чуть облегчить боль), потом когда уже молоко перестало прибывать, в одной груди где-то неделю было твердое, болючее! уплотнение (муж и свекровка чуть не утартали меня к онкологу :), а сейчас ттт все в порядке! а Полиха (козяффка) даже и не вспоминает, а когда я ей титю показываю - хихикает :)))
Удачи вам!
31.03.2004 10:22:48, Олишна
сама бросила?? привет..а то мой вторую ночь скандалит - грудь отпихивает...и канючит пока кашу не дам..
31.03.2004 10:25:30, Еленка и Тимон
приветик! мы как-то обоюдно с ней решили :0) она днем отказывалась, а грызла меня по ночам, но грызла тАК!!!, что у меня аж сукровица бежала...и я решила, что видимо пора заканчивать,а то она своими 7 зубами такими темпами и откусит титю свою...она возмущалась одну только ночь, а сейчас и не вспоминает (козяффка такая), а когда показываю хихикает! :)
31.03.2004 10:38:02, Олишна

Я немного сцеживала,чтобы облегчить.НО не до конца,чтобы не стимулировать выработку нового.
31.03.2004 09:46:22, надяМ
Стыдно мне, но я с таким удовольствием вчера впила ЦЕЛЫЙ бокал вина....тч совсем не хочется,чтобы она опять сосала....
31.03.2004 10:04:20, Абракадабра
:)эх ты, алкоголичка (шучу):)))это дело ваше с Марусей, как решите, так и правильно:)
31.03.2004 10:21:07, Утка
Ну если хочется сохранить на всякий случай молоко, то наверно надо до конца сцеживать.Мне не надо было сохранять-у меня молоко уже "отравлено" было таблетками от давления. Но таким способом я буквально за 2 сцеживания (по 10-20 г) прекратила набухание груди и производство молока .Хотя ещё сейчас несколько капель выходит при надавливании.
31.03.2004 10:00:21, надяМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.