Я кормлю каждые 3-4часа Лешика, по его просьбе:) съедает 150-180г, зато ночью у нас перерыв 8-10 часов. Мама говорит что очень часто кормлю, в принципе и на смеси написано что 5 кормлений должно быть, а у нас 6-7 получается... и Зайцев сказал, что возможно ему трудно переворачиваться и т.п. из-за своей упитанности... Что делать-то, сажать дитенка на диету? И как и сколько едят ваши детки?
пысы: при росте 62см весим 6570 а рдились 2850...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока ест лучше кормить. Эти "товарищи" в один день могут отказаться от еды, т.ч. лучше пользоваться моментом. У нас как Мась недавно устроил "разгрузочную" неделю, так я на ушах стояла.
А про то что слишком толстый чтобы вертеться - эту песню я слушаю в исполнении своей свекрови каждый её визит. Так вот она "толкалает" мысль, что мой муж поздно пошел, т.к. в год весил 13 кило (т.е. на её взгляд был очень толстый) .... НО при прочих равных мой племянник весивший те же 13 кило в год - пошел очень рано. ИМХО вес имеет малое значение в развитии, т.к. если с ребенком заниматься (вертеть его, крутить и т.п.), то всё будет хорошо, а если не заниматься, то тогда и возникают версии про вес и т.п. У нас Мась просто лентяй, да и я тоже, т.к. у нас всё немного медленней, но если с ним недельку поактивничать, то он всё начинает делать. 31.03.2004 09:25:17, Я_Сама и Большой Мась
А про то что слишком толстый чтобы вертеться - эту песню я слушаю в исполнении своей свекрови каждый её визит. Так вот она "толкалает" мысль, что мой муж поздно пошел, т.к. в год весил 13 кило (т.е. на её взгляд был очень толстый) .... НО при прочих равных мой племянник весивший те же 13 кило в год - пошел очень рано. ИМХО вес имеет малое значение в развитии, т.к. если с ребенком заниматься (вертеть его, крутить и т.п.), то всё будет хорошо, а если не заниматься, то тогда и возникают версии про вес и т.п. У нас Мась просто лентяй, да и я тоже, т.к. у нас всё немного медленней, но если с ним недельку поактивничать, то он всё начинает делать. 31.03.2004 09:25:17, Я_Сама и Большой Мась

кушайте и не заморачивайтесь...мы до полугода набирали в месяц почти по 1,5 кг, потом поползли - и теперь по 200 грамм добавляем..все скинули и стали красивые и средней упитанности, можете заценить в реге
31.03.2004 08:37:33, Еленка и Тимон
:) сипмотичный и на Вас похож! а Вы нас ровно на 4 мес. старше, мы 19 ноября родились:)
31.03.2004 08:54:28, крыся&крысАлёшка(4мес.1нед.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.